750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
4 mars 2010

Bientot le printemps ...

Le printemps arrive et les fleurs avec, alors pourquoi pas des macarons fleurs !!!! Ultra mignon et de plusieurs couleurs, exactement la gourmandise qu'il faut pour cette saison.

P1040203

Fleurs au chocolat et a la framboise

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Bonjour, tout d'abord bravo pour tes jolis macarons!! Mais comment faire pour ne pas avoir de pointes trop apparentes sur le dessus du macaron??
Répondre
L
non, pas de moule mais tout à la main<br /> <br /> je fais un petit macaron au centre d'une couleur et je prends une autre couleur et je fais les 5 macarons autour, collés à celui du centre<br /> <br /> c'est plus simple que ca semble ! :)
Répondre
L
Comment fais-tu pour les faire en forme de fleurs, tu utilise un moule? Ils sont magnifiques!!!
Répondre
Les Macarons à la Chartreuse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 118 813
Index des recettes:
Recettes sucrées

Biscuits 

Brownies


Cakes sucrés


Cheesecakes


Chocolat


Cookies


Crèmes, Mousses & Yaourts


Crêpes, Gaufres & Beignets


Cupcakes & Muffins


Gâteaux basiques


Gâteaux aux fruits


Gâteaux de fête


Entremets


Mignardises


Tartes


Recettes salées

Recettes Tupperware
Publicité