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Les Macarons à la Chartreuse
12 septembre 2010

Le gateau duo aux chocolats

Voila un moment que je n'avais pas mis de recettes, mais j'en ai des nouvelles qui n'attendent plus qu'à être mises.

P1060017

Donc je commence par ce gâteau, très simple, un peu comme un marbré, et aux 2 chocolats.
On a une première couche aux chocolats blancs fondant mélangés avec du mascarpone, et une deuxième couche aux chocolats noirs moelleux.
On mélange les deux pâtes ensemble pour faire comme un marbré et voila!
Génial pour le gouter !!! par contre, attention !!! Très calorique :)

P1060013


Recette:

Préparation: 30 min * Repos: 1h * Cuisson: 25min * Difficulté: +

Ingrédients:
- 150g chocolat noir
- 150g beurre
- 100g sucre glace
- 4 oeufs
- 70g farine
- 100 chocolat blanc
- 150 mascarpone

Faire fondre chocolat noir avec beurre. Ajoutez sucre glace, 3 oeufs battus et farine.
Versez la pâte dans un moule carré (20cm) chemisé de papier sulfurisé.

Faites fondre chocolat blanc, ajoutez mascarpone puis 1 oeuf. Déposez cette préparation sur pâte à brownie par touches avec une cuillère et mélangez légèrement avec pointe d'un couteau.

Mettre au four 25min  à 180°C (th6). A la sortie du four, attendre 10min puis démoulez et laissez refroidir. Placez au frais 1h avant de déguster.

P1060022

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