750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
28 janvier 2012

Mousse au chocolat blanc sur fond de macarons

 

MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC

Faire fondre (bain marie ou micro-ondes à puissance douce)

  • 150 g de chocolat blanc

Mélanger, dans le chocolat bien chaud

  • 30 g de beurre
  • 5 cl de crème

Monter en chantilly

  • 20 cl de crème liquide entière

Mêler du bas vers le haut, pour ne pas casser la chantilly, le chocolat refroidi

Tapisser le fond d’une verrine avec les macaron ratés et garnir de chantilly aérienne au chocolat blanc.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 119 587
Index des recettes:
Recettes sucrées

Biscuits 

Brownies


Cakes sucrés


Cheesecakes


Chocolat


Cookies


Crèmes, Mousses & Yaourts


Crêpes, Gaufres & Beignets


Cupcakes & Muffins


Gâteaux basiques


Gâteaux aux fruits


Gâteaux de fête


Entremets


Mignardises


Tartes


Recettes salées

Recettes Tupperware
Publicité