750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
20 septembre 2012

Soupe au parfum fumé

Temps de préparation: 10 Minutes (grace au produit Tup!)

Ingrédients :

• 750 g de brocolis

Capturer• 1 carotte (+/- 100 g)
• 1 navet (+/- 100 g)
• 3 pommes de terre (+/- 300 g)
• 2 échalotes
• 150 g de lardons allumettes fumés
• 1 bouillon concentré de poule
• 300 ml de lait concentré non sucré chaud
• Sel et poivre
• Pour servir : fromage râpé

 

Préparation:


1 - Epluchez tous les légumes, coupez-les en morceaux réguliers et déposez-les dans la Passoire inférieure du Micro Vap’ avec les échalotes coupées en 4 et les lardons allumettes.
2 - Dans le Réservoir, versez 400 ml d’eau froide et un bouillon concentré de poule émietté.  Posez la Passoire avec les légumes sur le Réservoir, fermez avec le Couvercle et faites cuire 18 mn à 800 watts.  Laissez reposer 5 mn.

 


3 - Dans le Bol batteur Pro 3 l, versez le contenu de la Passoire avec l’eau du Réservoir ; posez le couvercle collerette et mixez à l’aide d’un mixeur plongeant.


4 - Ajoutez petit à petit le lait concentré, jusqu’à la consistance souhaitée.
5 - Rectifiez l’assaisonnement en sel et en poivre puis servez.
Vous pouvez accompagner de fromage râpé.

Astuce : pour émietter un bouillon concentré, sans vous salir les mains, placez-le entier dans le TurboTup et mixez.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 119 627
Index des recettes:
Recettes sucrées

Biscuits 

Brownies


Cakes sucrés


Cheesecakes


Chocolat


Cookies


Crèmes, Mousses & Yaourts


Crêpes, Gaufres & Beignets


Cupcakes & Muffins


Gâteaux basiques


Gâteaux aux fruits


Gâteaux de fête


Entremets


Mignardises


Tartes


Recettes salées

Recettes Tupperware
Publicité