Ultra pro: un plat de cuisson révolutionnaire
Non, non, je n'exagère pas. Je vais vous présenter un plat des plus pratique pour cuisiner et qui s'adapte à toutes les formes de cuisson. Un plat tout en 1 qui permet de tout cuisiner.
L'Ultra Pro:
C'est une cocotte ultra legere qui va au:
- four
- au congel
- au micro-onde
Et on cuisine tout dedans:
- poulet
- cake
- gateau
- boeuf
- poisson
Un concentré d'efficacité et de performances ! Des plats gratinés sans utiliser le gril grâce à un nouveau matériau qui résiste jusqu'à 250°C !
Une cuisine simple, propre et sans surveillance avec un résultat incomparable.
Des recettes gratinées sans utiliser le gril :
Grâce à des températures pouvant aller jusqu'à + 250°C et à un système de ventilation qui assure la circulation de la chaleur et la régulation de l'humidité.
Une cuisine saine et légère :
Peu ou pas de matière grasse, toutes les qualités nutritives des aliments sont préservées.
Les plats restent chauds plus longtemps :
La matière accumule, conserve et restitue la chaleur.
Pas d'éclaboussure, pas d'odeur désagréable de cuisson :
Grâce au couvercle qui s'adapte parfaitement sur la base.
Résiste de - 25°C jusqu'à + 250°C, compatible avec le congélateur, le réfrigérateur, le four à micro-ondes, le four traditionnel et le service à table.
Si ce plat vous intéresse, contactez moi : alix.grimbert@gmail.com