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Les Macarons à la Chartreuse
28 septembre 2012

Tartiflette normande à l'Utra Pro

Tartiflette normande 

* Temps de préparation: 20 Minutes

Ingrédients pour 4 personnes :
 
• 6 pommes de terre cuites à l’eau (± 600 g)
• 15 ml d’huile
• 200 g de lardons
• 2 gros oignons
• 15 ml de thym émietté
• 50 ml de persil 
• 2 gousses d’ail écrasées
• Sel et poivre du Moulin
• 1 camembert au lait cru
• 15 ml de miel

1 - Faites préchauffer le four Th 6 ou 180°C.
2- Coupez les pommes de terre cuites à l’eau et épluchées en rondelles épaisses et mettez-les en attente dans le Bol batteur  Pro 3 l.
3 - Dans la Poêle 28 cm Chef Series™, faites chauffer l’huile et faites légèrement dorer les lardons et les oignons émincés.
4 - Ajoutez les lardons, les oignons, le thym émietté, le persil, l’ail écrasé, le sel, et le poivre aux pommes de terre. Mélangez à l’aide de la Cuiller de service.
5 - Versez la préparation dans l’Ultra Pro rond 2.5 l.
6 - Disposez le camembert sur les pommes de terre.
7 - Posez le couvercle et faites cuire 10 mn, Th 6 ou 180°C.
8 - Après les 10 mn de cuisson, ouvrez l’Ultra Pro et badigeonnez la préparation de miel en vous aidant du Pinceau silicone et poursuivez la cuisson encore 10 mn sans couvercle.
Servez bien chaud.

 

=> Venez voir tout sur ce super plat de cuisson l'Ultra Pro

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