5 octobre 2012
Gâteau rapide
Ingrédients:
- 2 œufs
- 150g de sucre
- 100ml de lait
- 100g de beurre fondu
- 125g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation:
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans le speedy chef ou nimporte quel robot, ou même dans un cul de poule avec un fouet, mélangez les œufs, le sucre, le lait, et le beurre fondu.
Ajoutez la levure, la farine et mélangez à la Spatule silicone : la pâte est prête.
Cuire 30min à 180°C.
Idée pour changer :
A la place du sucre vanillé vous pouvez ajouter :
- 25 ml de rhum
- le zeste rapé d'un citron
- Le zeste rapé d'une demi orange et le jus d'une orange
- 50 ml de jus de pamplemousse
- 100 ml de noix de coco râpée
- 5 ml d'extrait d'amandes amères
- 10 ml de poudre de thé Matcha
- 100 ml de raisins secs trempés dans 50 ml de rhum
- 3 pommes épluchées et coupées en petits dés
- 2 bananes et 3 kiwis épluchés et coupés en petits dés
- 500g de cerises dénoyautées
- 500g d'abricots dénoyautés et coupés en dés
- 500g de prunes dénoyautées et coupées en 2
Publicité
Publicité
Commentaires