750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
5 octobre 2012

Gâteau rapide

Ingrédients:

  • 2 œufs
  • 150g de sucre
  • 100ml de lait
  • 100g de beurre fondu
  • 125g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé


Préparation:

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans le speedy chef ou nimporte quel robot, ou même dans un cul de poule avec un fouet, mélangez les œufs, le sucre, le lait,  et le beurre fondu.

Ajoutez la levure, la farine et mélangez à la Spatule silicone : la pâte est prête.

Cuire 30min à 180°C.

Idée pour changer :

A la place du sucre vanillé vous pouvez ajouter :

  • 25 ml de rhum
  • le zeste rapé d'un citron
  • Le zeste rapé d'une demi orange et le jus d'une orange
  • 50 ml de jus de pamplemousse
  • 100 ml de noix de coco râpée
  • 5 ml d'extrait d'amandes amères
  • 10 ml de poudre de thé Matcha
  • 100 ml de raisins secs trempés dans 50 ml de rhum
  • 3 pommes épluchées et coupées en petits dés
  • 2 bananes et 3 kiwis épluchés et coupés en petits dés
  • 500g de cerises dénoyautées
  • 500g d'abricots dénoyautés et coupés en dés
  • 500g de prunes dénoyautées et coupées en 2

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 119 743
Index des recettes:
Recettes sucrées

Biscuits 

Brownies


Cakes sucrés


Cheesecakes


Chocolat


Cookies


Crèmes, Mousses & Yaourts


Crêpes, Gaufres & Beignets


Cupcakes & Muffins


Gâteaux basiques


Gâteaux aux fruits


Gâteaux de fête


Entremets


Mignardises


Tartes


Recettes salées

Recettes Tupperware
Publicité