750 grammes
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Les Macarons à la Chartreuse
7 octobre 2012

Flamiche au Maroilles

- 2 oeufs
- 75 g de beurre fondu
- 1 sachet de levure de boulanger
- 25 ml d'eau tiède
- 1 pincée de sel
- 200 g de farine
- 100 ml de crème fraîche
- 300 g de maroilles



  • Delayer la levure boulangère dans les 25 ml d'eau tiède, laisser reposer 10 minutes.
  • Battre le beurre fondu et les oeufs, ajouter la levure et son eau, le sel et mélanger longuement en incorporant petit à petit la farine afin d'obtenir une boule de pâte.
  • Etaler la pâte dans un moule à manqué en silicone.
  • Etaler la crème fraîche sur la pâte.
  • Disposer ensuite le Maroilles coupés en fines tranches.
  • Cuire dans le BAS DU FOUR, pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 110°C puis 20 minutes à 210°c.
  • Servir tiède accompagnée de salade.
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