Ecologique et plus rapide qu'un batteur électrique !

 

Comme tout le monde, j'ai un batteur électrique. Sauf que celui-là, non seulement il ne fait pas de bruit, mais il faut voir à quelle vitesse il monte les blancs en neige : en général, 30 à 40 sec. pour 3 blancs d'oeufs !!!! Mon batteur électrique ne rivalise même plus.

Il est multi-usage : monter une chantilly, battre des blancs en neige ou des meringues, émulsionner une mayonnaise, une sauce ou une crème, préparer une pâte à crèpes, une génoise, une ganache ou un biscuit roulé, battre une omelette, préparer un soufflé, un sabayon ou un tiramisu.
Rouage dans le couvercle de 6 fouets amovibles pour démultiplier l'effort : jusqu'à 860 rotations/minute !
Couvercle ergonomique avec poignée vissée amovible et entonnoir intégré.
Base haute transparente et graduée (1,350 l).
Disque antidérapant amovible.

Avec le Speedy Chef, vous pouvez vous procurer :

  • Le livre 1000&1 Astuces « Speedy Chef », qui contient plus de 80 recettes, astuces et idées originales pour utiliser le Speedy Chef de la meilleure manière qui soit
  • Le couvercle de conservation Speedy Chef (vendu en pièce détachée). Pour cela, contactez moi.

Quelques recettes que vous pouvez réaliser avec le Speedy Chef :

- La recette de la glace au Tiramisu

- La recette de la crème Chantilly

- La recette de l’île flottante 

- La recette de la quiche sans pâte

- La recette des rochers choco coco

- La recette de la Flammekueche