750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
10 mars 2013

Roti de porc Ultra-moelleux

Pour un rôti d'1 kilo:

    - 1 gousse d'ail

    - 1 bel oignon

    - 1 cube pour viande blanche ( ou fond de veau, ou autre...)

    - Sel, poivre

    - thym, romarin...

    - 1/2 litre d'eau

    - un peu de beurre

7da79c2534erware

Piquez votre viande avec la gousse d'ail coupée en p'tites pointes.

Mettez une partie des autres ingrédients dans le fond de l'utra pro.

Vous posez votre rôti dessus.

Vous recouvrez avec le reste d'oignon et herbes.

Et  au four pour environ 1h40 à 200°.

 

roti porc ultrapro (9)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
à nouveau au menu ce soir ! sans les poivrons par contre car l'une des convives ne les supporte pas !
Répondre
J
Merci pour cette recette. J'adore cet appareil de cuisson. Cela facilité réellement la vie surtout en matière de nettoyage du four !<br /> <br /> Julie
Répondre
J
recette testée plusieurs fois !<br /> <br /> pour ma part je rajoute des pommes de terre et des poivrons !<br /> <br /> la viande n'est pas sèche et tout le monde se régale !
Répondre
Les Macarons à la Chartreuse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 119 587
Index des recettes:
Recettes sucrées

Biscuits 

Brownies


Cakes sucrés


Cheesecakes


Chocolat


Cookies


Crèmes, Mousses & Yaourts


Crêpes, Gaufres & Beignets


Cupcakes & Muffins


Gâteaux basiques


Gâteaux aux fruits


Gâteaux de fête


Entremets


Mignardises


Tartes


Recettes salées

Recettes Tupperware
Publicité