750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
10 mars 2013

Muffins bananes- pépites de chocolat

 

P1140547

Pour environ 12 muffins

  • 270g de farine
  • 2 c.a.c. de levure chimique
  • 180g de sucre
  • 1 yaourt
  • 2 oeufs
  • 100g de beurre
  • 2 bananes écrasées
  • 170g de chocolat
  • une pincée de sel



Préchauffer le four à 180°C.
Dans un récipient, mélanger la farine, le sel et la levure.

Dans un second, mélanger le sucre, les oeufs, le yaourt, le beurre préalablement fondu, les bananes et le chocolat (j'ai utiliser ici des pépites de chocolat noir).

Rassembler les deux appareils et mélanger l'ensemble.

Remplir des empreintes à muffins ou des caissettes en papier spéciales cuisson.
Cuire 20 minutes à 180°C...

Harmonie parfaite entre la banane et le chocolat !

 

P1140545

P1140546

P1140549

P1140551

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 119 782
Index des recettes:
Recettes sucrées

Biscuits 

Brownies


Cakes sucrés


Cheesecakes


Chocolat


Cookies


Crèmes, Mousses & Yaourts


Crêpes, Gaufres & Beignets


Cupcakes & Muffins


Gâteaux basiques


Gâteaux aux fruits


Gâteaux de fête


Entremets


Mignardises


Tartes


Recettes salées

Recettes Tupperware
Publicité