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Les Macarons à la Chartreuse
16 avril 2013

Croissants crème de marron

conseillere-tupperware.fr

 

Pour 8 grands ou 16 petits croissants :

• 1 pâte feuilletée (+ /- 230 g)
• 80 g de crème de

1 – Posez la pâte sur le Croissants Party.  A l’aide du Rouleau à pâtisserie rempli d’eau froide, découpez la pâte en partant du centre vers les bords.  Les triangles de pâte seront découpés uniformément.

2 – Retirez l’excédent de pâte tout autour avec la Cuiller « doseuse ».

3 – Humidifiez, à l’eau, la pointe des triangles avec le Pinceau silicone puis disposez 1 cuillérée (pour les petits croissants) ou 2 cuillérées (pour les grands croissants) de crème de marron  sur les triangles de pâte au niveau des alvéoles.

4 – Posez la Feuille de cuisson silicone sur la grille froide du four.

Roulez les croissants et disposez-les au fur  et à mesure sur la Feuille de cuisson.  Dorez-les avec 1 jaune d’œuf délayé dans 15 ml d’eau et faites-les cuire dans le four préchauffé, 20 mn environ, Th 6/7 ou 190°C.

Astuce : pour un résultat optimal, laissez reposer les croissants 15 mn minimum au réfrigérateur avant de les dorer et de les cuire.

 

Piceau silicone

 Feuille de cuisson

Rouleau à pâtisserie

Croissant party

 

Pour toute commande et questions, contactez moi : alix.grimbert@gmail.com 

Vous pouvez également remplir le Bon de commande et me l'envoyer par mail: 

=> bon_de_commande_tup

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