10 mai 2013
Mini cannelés au pain d'épice
Préparation: 10min
Cuisson: 26min
- 4 tranches de pain d'épice (85g)
- 1 oeuf
- 25ml de lait
- 25g de sucre
- 30g de beurre fondu
- 1 pincée de sel
- Faites préchauffer le four th6 ou 180°C
- Déposez tous les ingrédients dans le Quick Chef 3 et mixez pendant environ 1mn jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène
- Répartissezz la préparation en remplissant aux 2/3 ls alvéoles du Moule à mini cannelés posé sur une plaque ou une grille froide du four
- Faites cuire 26 min, Th 6 ou 180°C. Laissez tièdir 10min avant de démouler. Dégustez froid
Cette recette est tirée du livre: Les Mini un max d'idées gourmandes de chez Tupperware
Vous pouvez utiliser les produits Tupperware pour réaliser cette recette:
=> Pour toutes commandes passés, je vous offre le cadeau du mois !
Publicité
Publicité
Commentaires