750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
10 mai 2013

Mini cannelés au pain d'épice

 

Préparation: 10min

Cuisson: 26min

  • 4 tranches de pain d'épice (85g)
  • 1 oeuf
  • 25ml de lait
  • 25g de sucre
  • 30g de beurre fondu
  • 1 pincée de sel

  1. Faites préchauffer le four th6 ou 180°C
  2. Déposez tous les ingrédients dans le Quick Chef 3 et mixez pendant environ 1mn jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène
  3. Répartissezz la préparation en remplissant aux 2/3 ls alvéoles du Moule à mini cannelés posé sur une plaque ou une grille froide du four
  4. Faites cuire 26 min, Th 6 ou 180°C. Laissez tièdir 10min avant de démouler. Dégustez froid

 

Cette recette est tirée du livre: Les Mini un max d'idées gourmandes de chez Tupperware

Vous pouvez utiliser les produits Tupperware pour réaliser cette recette:

 

Capturer

=> Pour toutes commandes passés, je vous offre le cadeau du mois !

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 118 813
Index des recettes:
Recettes sucrées

Biscuits 

Brownies


Cakes sucrés


Cheesecakes


Chocolat


Cookies


Crèmes, Mousses & Yaourts


Crêpes, Gaufres & Beignets


Cupcakes & Muffins


Gâteaux basiques


Gâteaux aux fruits


Gâteaux de fête


Entremets


Mignardises


Tartes


Recettes salées

Recettes Tupperware
Publicité