3 juin 2013
Mini muffins au thé vert matcha
Pour 1 moule à mini muffins tupperware (soit une quinzaine de biscuits)
- 2 petits oeufs
- 75 ml de sucre (75 g)
- 75 g de beurre
- 200 ml de farine (soit 100 g)
- 1c. à café de levure chimique
- 15 ml (1 c.à soupe) de thé vert matcha.
Préchauffer votre four à 180°c.
Dans une récipient avec un fouet électrique ou au robot pâtissier, batte les oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent et soient mousseux.
Ajouter le beurre fondu, mélanger puis incorporer la farine , la levure et le thé.
Répartir la pâte dans les alvéoles de votre moule et cuire 23 min.
Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.
Cette recette est tirée du livre: Les Mini un max d'idées gourmandes de chez Tupperware
Vous pouvez utiliser les produits Tupperware pour réaliser cette recette:
=> Pour toutes commandes passés, je vous offre le cadeau du mois !
Publicité
Publicité
Commentaires
I