750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
8 juillet 2013

Crumble Chocolat facile et rapide

 

  • 110 g de farine
  • 75 g de beurre mou
  • 10 cl de lait
  • 200g de chocolat noir pâtissier et amer,
  • 1 oeuf
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 25 cl de crème fraiche
  • 80g de sucre roux
  • 80g de noisettes en poudre

1. Préchauffez votre four à 120° et râpez le chocolat.
Tamisez la farine avec la poudre de noisettes et le sucre roux.
Travaillez l'ensemble avec le beurre coupé en tronçons afin d'obtenir une pâte friable et sableuse.

2. Faites bouillir la crème et le lait puis ôtez le tout du feu et faites-y fondre le chocolat.
Battez l'oeuf entier avec les jaunes et incorporez les 5 minutes plus tard dans la préparation.

3. Versez cette réalisation dans l'UltraPlus ovale 3l et recouvrez-la uniformément de la pâte sableuse.
Enfournez le crumble durant 40 minutes 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonjour je conseillère culinaire chez tupperware, je me permet de vous dire qu’il ne faut surtout pas enclencher le GRILL sinon vous allez détruire votre Ulta PRo ce qui est dommage et la ce n'est pas garanti<br /> <br /> Amicalement Cloclo
Répondre
Les Macarons à la Chartreuse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 118 813
Index des recettes:
Recettes sucrées

Biscuits 

Brownies


Cakes sucrés


Cheesecakes


Chocolat


Cookies


Crèmes, Mousses & Yaourts


Crêpes, Gaufres & Beignets


Cupcakes & Muffins


Gâteaux basiques


Gâteaux aux fruits


Gâteaux de fête


Entremets


Mignardises


Tartes


Recettes salées

Recettes Tupperware
Publicité