750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
8 juillet 2013

Brioche Jaune d'Oeuf facile et rapide

 

  • 3 jaunes d'oeuf
  • 50 g de beurre
  • 20 cl de lait
  • 375 g de farine
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 25 g de sucre
  • 30 g de sucre perlé
  • 1 cuillère à café de sel 

1. Faites fondre le beurre.
Déposez les jaunes d'oeufs et le lait puis le beurre et la farine ainsi que le sel puis le sucre et la levure boulangère dans la cuve de la machine à pain.
Enclenchez ensuite le programme pâte.
Préchauffez votre four à 100°et tapissez sa plaque de papier de cuisson.

2. Une fois la pâte levée, malaxez la et réduisez la en une boule que vous placerez sur le papier de cuisson puis enfournez la durant 45 minutes dans le four que vous aurez éteint.
Parsemez -a de sucre perlé.

3. Préchauffez votre four à 180° et enfournez la brioche durant 25 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 119 587
Index des recettes:
Recettes sucrées

Biscuits 

Brownies


Cakes sucrés


Cheesecakes


Chocolat


Cookies


Crèmes, Mousses & Yaourts


Crêpes, Gaufres & Beignets


Cupcakes & Muffins


Gâteaux basiques


Gâteaux aux fruits


Gâteaux de fête


Entremets


Mignardises


Tartes


Recettes salées

Recettes Tupperware
Publicité