8 juillet 2013
Brioche Jaune d'Oeuf facile et rapide
- 3 jaunes d'oeuf
- 50 g de beurre
- 20 cl de lait
- 375 g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger
- 25 g de sucre
- 30 g de sucre perlé
- 1 cuillère à café de sel
1. Faites fondre le beurre.
Déposez les jaunes d'oeufs et le lait puis le beurre et la farine ainsi que le sel puis le sucre et la levure boulangère dans la cuve de la machine à pain.
Enclenchez ensuite le programme pâte.
Préchauffez votre four à 100°et tapissez sa plaque de papier de cuisson.
2. Une fois la pâte levée, malaxez la et réduisez la en une boule que vous placerez sur le papier de cuisson puis enfournez la durant 45 minutes dans le four que vous aurez éteint.
Parsemez -a de sucre perlé.
3. Préchauffez votre four à 180° et enfournez la brioche durant 25 minutes.
Déposez les jaunes d'oeufs et le lait puis le beurre et la farine ainsi que le sel puis le sucre et la levure boulangère dans la cuve de la machine à pain.
Enclenchez ensuite le programme pâte.
Préchauffez votre four à 100°et tapissez sa plaque de papier de cuisson.
2. Une fois la pâte levée, malaxez la et réduisez la en une boule que vous placerez sur le papier de cuisson puis enfournez la durant 45 minutes dans le four que vous aurez éteint.
Parsemez -a de sucre perlé.
3. Préchauffez votre four à 180° et enfournez la brioche durant 25 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires