750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
16 décembre 2013

Muffins-Cookies au Nutella

image

 

-250g de farine
-1 c.c de bicarbonate
-1c.c ou 1/2 sachet de levure
-1/4 de c.c de sel
-100g de flocons d'avoine
-200g de pépites de chocolat
-100g de sucre
-100g de cassonade 
- 100g de noix (facultatif)

Ingrédients humides:
-2 oeufs
-150g de beurre mou

 

Mettre tous les ingrédients secs dans un saladier, ajouter les ingrédients humides et mélanger.
Beurrer vos moules à muffins et disposer des boules de pâtes à cookies dedans que vous aplatissez.
Cuire 14mn à 180C (pour des gros muffins) et 10min (pour des petits)

A la sortie du four, avec le fond d'un petit verre, faites un creux au centre des cookies afin de former un petit fond de tartelette.
Laisser ENTIÈREMENT refroidir.
Garnir de Nutella, (ou autres ex: caramel, praliné, beurre de peanut...)

 

Recette issue du site: Jameneledessert http://jameneledessert.blogspot.fr/2012/09/mini-cup-de-cookies-au-nutella.html

http://4.bp.blogspot.com/-d-VNTzk2jjs/UEkz677fA-I/AAAAAAAAA44/byNeEXUotxc/s1600/07face.jpg

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 119 493
Index des recettes:
Recettes sucrées

Biscuits 

Brownies


Cakes sucrés


Cheesecakes


Chocolat


Cookies


Crèmes, Mousses & Yaourts


Crêpes, Gaufres & Beignets


Cupcakes & Muffins


Gâteaux basiques


Gâteaux aux fruits


Gâteaux de fête


Entremets


Mignardises


Tartes


Recettes salées

Recettes Tupperware
Publicité