750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
18 décembre 2013

Duo blanc et rouge

Capture


 

Vous désirez les acheter ?

 

Pour toute commande et questions, contactez moi : alix.grimbert@gmail.com

 (commande uniquement sur Grenoble et dans son agglomération) 

Vous pouvez remplir le Bon de commande et me l'envoyer par mail:

=> bon_de_commande_tup

Je vous offre également le cadeau du mois pour toute commande!!

 

Capture

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
as tu bien mis la gélatine car c'est ce qui va faire figer la crème. Peut etre diminuer la quantité de lait.<br /> <br /> Si le biscuit se casse il faut le faire plus épais<br /> <br /> Cdt
Répondre
C
je viens de tester cette recette mais le biscuit se casse je n'arrive pas à faire les formes et la crème au chocolat blanc est trop liquide ... du coup ça coule des empilo déco as-tu une astuce faut-il changer quelque chose à cette recette? merci d'avance
Répondre
Les Macarons à la Chartreuse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 119 587
Index des recettes:
Recettes sucrées

Biscuits 

Brownies


Cakes sucrés


Cheesecakes


Chocolat


Cookies


Crèmes, Mousses & Yaourts


Crêpes, Gaufres & Beignets


Cupcakes & Muffins


Gâteaux basiques


Gâteaux aux fruits


Gâteaux de fête


Entremets


Mignardises


Tartes


Recettes salées

Recettes Tupperware
Publicité