750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
19 janvier 2014

Le namandier

01c3acc864656dcd9d7321e9de2bf84f6fd3b61345

- 4 oeufs
- 185g de sucre
- 200g de poudre d’amandes
- 100g de beurre fondu
- quelques gouttes d’extrait d’amande

- Préchauffer le four à 180°C.
- Battre les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter la poudre d’amandes.
- Verser le beurre fondu et l’extrait d’amandes, bien mélanger le tout.
- Verser dans un moule beurré ou recouvert de papier sulfurisé.
- Enfourner 25 à 30 minutes.

Source: http://blogs.cotemaison.fr/cuisinetemeraire/2011/04/23/le-namandier/

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 119 813
Index des recettes:
Recettes sucrées

Biscuits 

Brownies


Cakes sucrés


Cheesecakes


Chocolat


Cookies


Crèmes, Mousses & Yaourts


Crêpes, Gaufres & Beignets


Cupcakes & Muffins


Gâteaux basiques


Gâteaux aux fruits


Gâteaux de fête


Entremets


Mignardises


Tartes


Recettes salées

Recettes Tupperware
Publicité