750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
18 février 2014

Macarons bicolores aux clémentines

 Capture

 Recette de la garniture

 
·         4 clémentines
·         20 gr de fécule de mais
·         50 gr de sure en poudre
·         1 jaune d’oeuf
Mélanger dans un récipient, le zeste d’une clémentine, le jus des 4 clémentines, la fécule de mais, le jaune d’œuf et le sucre
Mettre sur feu moyen et tourner jusqu’à épaississement.
Laisser refroidir et mettre la préparation dans une poche  à douille cannelée et farcir les coques.
Source (recette et photo): http://lallalatifa.com/macarons-bicolores-aux-clementines/#!prettyPhoto
Publicité
Publicité
Commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 119 813
Index des recettes:
Recettes sucrées

Biscuits 

Brownies


Cakes sucrés


Cheesecakes


Chocolat


Cookies


Crèmes, Mousses & Yaourts


Crêpes, Gaufres & Beignets


Cupcakes & Muffins


Gâteaux basiques


Gâteaux aux fruits


Gâteaux de fête


Entremets


Mignardises


Tartes


Recettes salées

Recettes Tupperware
Publicité