750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
29 septembre 2014

Frites de polenta

image

- 500ml de lait

- 100g de polenta

- 30g de parmesan râpé

- 20g de beurre

- Sel et poivre

image

image

Dans le pichet MicroCook 1.5L, faire chauffer le lait couvert 5min à 600W. Verser en pluie la polenta en mélangeant avec la spatule silicone et faire cuire couvert 2min à 600W. Mélanger vivement en ajoutant le parmesan râpé, le beurre, le sel et le poivre. Laisser reposer 10min.

Remplir le Crousty Party muni de l'insert 6 ronds et former des bâtonnets (en 2 tournées).

A l'aide de la spatule les découper à la longueur souhaitée et les placer sur la feuille de cuisson silicone posée sur la grille froide du four. Faire cuire 20min dans le four préchauffé à 200° ou Th6/7.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 119 587
Index des recettes:
Recettes sucrées

Biscuits 

Brownies


Cakes sucrés


Cheesecakes


Chocolat


Cookies


Crèmes, Mousses & Yaourts


Crêpes, Gaufres & Beignets


Cupcakes & Muffins


Gâteaux basiques


Gâteaux aux fruits


Gâteaux de fête


Entremets


Mignardises


Tartes


Recettes salées

Recettes Tupperware
Publicité