Livre "biscuits, sablés, cookies, la bible des tout petits gâteaux" de Martha Stewart
J'ai décidé de vous parler losque le temps me le permet, des livres figurant dans ma bibliothèque culinaire.
Ce sera soit un nouveau venu soit un ancien pour qui j'ai beaucoup d'affection... mais bon j'ai de quoi pendant les 10 prochaines années (si mon blog vie aussi longtemps).
Pour aujourd'hui ce sera le livre "Biscuits, sablés, cookies" de Martha Stewart qui regroupe pas moins de 160 recettes de petites merveilles aussi jolis et succulent les un comme les autres.
Comme le d'écrit le sous titre de ce livre il est une vrai bible des tout petits gâteaux.
Martha Stewart nous informe sur tous les secrets pour réussir ces petites merveilles réalisation des différentes pâtes, glaçage, décoration tout pour recevoir et offrir ces douceurs dans la perfection le tout sous la spatule et le fouet de Mdame Martha Stewart, l'impératrice de l'Art de vivre que l'on ne présente plus que ce soit à New York, London, Tokio ou Paris.
Dans ce livre, vous trouverez de grands classiques, comme des recettes fort sympathiques de cookies, des petits gâteaux anglo-saxons, comme les brandy snaps, les roulés au figues, très proches des figolu, d’autres que nous commençons un peu à connaître en France, comme les carrés au citron ou aux noix de pécan, beaucoup de petits gâteaux d’origine allemande, comme les Spritz, des sablés pour Noël, comme les sablés vitraux, etc.
C’est effectivement une vraie bible qui contient plus de 150 recettes.
Voilà quelques pages de ce livre pour vous mettre dans le bain et vous pousser à céder à la tentation pour 19,90 euros vous deviendrez incollable sur les petits biscuits en tout genre !