750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
9 février 2015

Crackers au fromage

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 15 min environ dans le four préchauffé, Th 6/7 ou 200°C

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 100 g de beurre mou
  • 150 g de farine
  • 2 ml de sel fin
  • 2 œufs moyens
  • 50 g de parmesan ou mimolette râpée

Dans l'Extra Chef, mixez le beurre, la farine et le sel. Versez dans le Bol batteur 3L, ajoutez les 2 œufs et travaillez la pâte à la Spatule silicone. Ajoutez le fromage râpé et mélangez encore (la pâte doit se détacher des bords).
Remplissez le Crousty Party muni de l’insert 6 ronds et formez des bâtonnets.
A l’aide de la Spatule, découpez-les et placez-les sur la Feuille de cuisson silicone posée sur la grille froide du four.
Faites cuire 15 mn environ, dans le four préchauffé, Th 6/7 ou 200°C.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
médiocre au goût et pour moi il reste trop de pâte dans l'appareil après utilisation
Répondre
L
sympa ces crackers pour l'apéro !
Répondre
Les Macarons à la Chartreuse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 119 813
Index des recettes:
Recettes sucrées

Biscuits 

Brownies


Cakes sucrés


Cheesecakes


Chocolat


Cookies


Crèmes, Mousses & Yaourts


Crêpes, Gaufres & Beignets


Cupcakes & Muffins


Gâteaux basiques


Gâteaux aux fruits


Gâteaux de fête


Entremets


Mignardises


Tartes


Recettes salées

Recettes Tupperware
Publicité