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Les Macarons à la Chartreuse
7 avril 2015

Brioche aux tomates cerises et pesto

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Ingrédients:

-150g de beurre ramolli

-100g de pesto

-10ml de concentré de tomate

-250g de farine (500ml)

-50g de parmesan rapé

-6 oeufs

-150g de tomates cerises

-sel, poivre

 

1- Préchauffez le four Th 5/6 ou 170°C sans la grille.

2- Dans le Bol batteur 3L, mettez le beurre, le pesto, le concentré de tomates et travaillez le tout à l'aide de la Spatule silicone. Ajoutez la farine, le sel, le Poivre, les jaunes d'oeufs un à un et le parmesan râpé avec le Moulin universel.

3- Montez les blancs en neige ferme dans le Speedy Chef. Incorporez- les délicatement au mélange du Bol bateur 3 I. Vous devez obtenir un mélange grossier. Ajoutez délicatement les tomates cerise lavées et coupées en quatre.

4- Posez le Moule à brioche 2L silicone sur la grille froide du four, versez-y la préparation et faites cuire pendant 45 mn, Th 5/6 ou 170°C. Lorsque la brioche est cuite, les bords se détachent du Moule.

5- Démoulez. Servez tiède ou froid à l'heure de l'apéritif ou en entrée avec une salade verte.

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