Brioche aux tomates cerises et pesto
Ingrédients:
-150g de beurre ramolli
-100g de pesto
-10ml de concentré de tomate
-250g de farine (500ml)
-50g de parmesan rapé
-6 oeufs
-150g de tomates cerises
-sel, poivre
1- Préchauffez le four Th 5/6 ou 170°C sans la grille.
2- Dans le Bol batteur 3L, mettez le beurre, le pesto, le concentré de tomates et travaillez le tout à l'aide de la Spatule silicone. Ajoutez la farine, le sel, le Poivre, les jaunes d'oeufs un à un et le parmesan râpé avec le Moulin universel.
3- Montez les blancs en neige ferme dans le Speedy Chef. Incorporez- les délicatement au mélange du Bol bateur 3 I. Vous devez obtenir un mélange grossier. Ajoutez délicatement les tomates cerise lavées et coupées en quatre.
4- Posez le Moule à brioche 2L silicone sur la grille froide du four, versez-y la préparation et faites cuire pendant 45 mn, Th 5/6 ou 170°C. Lorsque la brioche est cuite, les bords se détachent du Moule.
5- Démoulez. Servez tiède ou froid à l'heure de l'apéritif ou en entrée avec une salade verte.