28 avril 2015
Bouchées fondantes au chocolat
Ingrédients :
- 100g de chocolat noir
- 100g de beurre
- 100 ml de sucre (environ 100g)
- 2 œufs
- 60 ml de farine (environ 30g)
Préparation :
Préchauffer votre four à 220°C (Th. 7-8).
Faire fondre le chocolat avec le beurre (au micro-ondes ou au bain-marie) (dans le pichet Microplus 1 L, 2 minutes au micro-ondes à 750 W)
Mélanger à l'aide d'un fouet souple. Ajouter le sucre, les œufs et terminer par la farine.
Laisser reposer la pâte pendant 15 minutes au réfrigérateur.
Poser le moule à mini muffins (ou autre moule pour mini mignardise) sur la grille froide du four. Répartir la préparation dans les alvéoles et cuire environ 8 minutes à 220°C (Th. 7-8).
Laisser reposer 5 minutes avant de démouler.
Déguster tiède ou froid.
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