750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
28 avril 2015

Bouchées fondantes au chocolat

Fondants au chocolat (recette Tupperware)

Ingrédients :

  • 100g de chocolat noir
  • 100g de beurre
  • 100 ml de sucre (environ 100g)
  • 2 œufs
  • 60 ml de farine (environ 30g)

Préparation :

Préchauffer votre four à 220°C (Th. 7-8).

Faire fondre le chocolat avec le beurre (au micro-ondes ou au bain-marie) (dans le pichet Microplus 1 L, 2 minutes au micro-ondes à 750 W)

Mélanger à l'aide d'un fouet souple. Ajouter le sucre, les œufs et terminer par la farine.

Laisser reposer la pâte pendant 15 minutes au réfrigérateur.

Poser le moule à mini muffins (ou autre moule pour mini mignardise) sur la grille froide du four. Répartir la préparation dans les alvéoles et cuire environ 8 minutes à 220°C (Th. 7-8).

Laisser reposer 5 minutes avant de démouler.

Déguster tiède ou froid.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 119 587
Index des recettes:
Recettes sucrées

Biscuits 

Brownies


Cakes sucrés


Cheesecakes


Chocolat


Cookies


Crèmes, Mousses & Yaourts


Crêpes, Gaufres & Beignets


Cupcakes & Muffins


Gâteaux basiques


Gâteaux aux fruits


Gâteaux de fête


Entremets


Mignardises


Tartes


Recettes salées

Recettes Tupperware
Publicité