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Les Macarons à la Chartreuse
28 avril 2015

Bouchées au chocolat et au citron

Ingrédients :

  • 100g de sucre glace
  • 60g d'amandes en poudre
  • 30g de farine
  • 3 blancs d’œufs
  • 70g de beurre
  • 1 cc de cacao
  • 1 CS de jus de citron (si vous aimez le citron, je vous conseille d'ajouter du zeste du citron)

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).

Mélanger le sucre, la poudre d'amandes et la farine dans un saladier.

Battre les blancs à la fourchette et les incorporer délicatement au mélange précédent.

Ajouter le beurre fondu. Diviser la préparation en deux.

Ajouter le cacao à l'une et le jus de citron à l'autre.

Répartir les deux préparations, en versant alternativement le contenu d'une petite cuillère, dans de petits moules à muffins beurrés. (ou comme dans des moules à donuts)

Faire cuire au four pendant 20 minutes à 180°C (Th. 6).

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