28 avril 2015
Bouchées au chocolat et au citron
Ingrédients :
- 100g de sucre glace
- 60g d'amandes en poudre
- 30g de farine
- 3 blancs d’œufs
- 70g de beurre
- 1 cc de cacao
- 1 CS de jus de citron (si vous aimez le citron, je vous conseille d'ajouter du zeste du citron)
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).
Mélanger le sucre, la poudre d'amandes et la farine dans un saladier.
Battre les blancs à la fourchette et les incorporer délicatement au mélange précédent.
Ajouter le beurre fondu. Diviser la préparation en deux.
Ajouter le cacao à l'une et le jus de citron à l'autre.
Répartir les deux préparations, en versant alternativement le contenu d'une petite cuillère, dans de petits moules à muffins beurrés. (ou comme dans des moules à donuts)
Faire cuire au four pendant 20 minutes à 180°C (Th. 6).
Publicité
Publicité
Commentaires