750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
28 avril 2015

Bouchées au chocolat et au citron

Ingrédients : 100g de sucre glace 60g d'amandes en poudre 30g de farine 3 blancs d’œufs 70g de beurre 1 cc de cacao 1 CS de jus de citron (si vous aimez le citron, je vous conseille d'ajouter du zeste du citron) Préparation : Préchauffer le four à 180°C...
Publicité
Publicité
28 avril 2015

Brownies marbré à la noix de coco

Ingrédients : 115g de beurre en morceaux 150g de sucre en poudre + 1 cuillère à soupe 80 ml de lait concentré non sucré 50g de noix de coco râpée 1 gros blanc d'oeuf 2 cc d'extrait de vanille 170g de chocolat noir 100g de farine 1/2 cc de levure chimique...
28 avril 2015

Bouchées fondantes au chocolat

Bouchées fondantes au chocolat
Ingrédients : 100g de chocolat noir 100g de beurre 100 ml de sucre (environ 100g) 2 œufs 60 ml de farine (environ 30g) Préparation : Préchauffer votre four à 220°C (Th. 7-8). Faire fondre le chocolat avec le beurre (au micro-ondes ou au bain-marie) (dans...
28 avril 2015

Fondant aux noix et nappage chocolat

Fondant aux noix et nappage chocolat
150 g de farine150 g de beurre150 g de sucre150 g de cerneaux de noix3 oeufs1 cuillère à café rase de levure chimique Glaçage : 200 g de chocolat noir100 g de beurre mou40 g d'eau Mettez de côté quelques cerneaux de noix pour la décoration.Concassez grossièrement...
28 avril 2015

Bouchées duo chocolats

Bouchées duo chocolats
ingredient 100g beurre doux 125g chocolat blanc 100ml sucre glace 125g poudre d'amandes faire fondre le beurre avec le chocolat blanc , 1 min/1min30 a 750w melangez au fouet et y ajoutez le sucre puis la poudre d'amande repartissez dans vos moules mettre...
Publicité
Publicité
28 avril 2015

Nids de pâques

Nids de pâques
75 gr de chocolat noir 75 gr de beurre 125 gr de sucre semoule 2 oeufs 75 g de farine Pour le décor des petits oeufs de Pâques à la liqueur (ou autres) 100 gr de chocolat 70 ml de crème liquide Préchauffer le four à 200° Au micro-ondes, faire fondre le...
28 avril 2015

Bouchées chocolat/noix de coco

Bouchées chocolat/noix de coco
ingrédients pour 2 moules à bouchées + 4 ou 5 caissettes en papiers : 250 g de mascarpone 100 g de sucre en poudre 250 g de noix de coco rapée 100g de chocolat ( pour moi pâtissier au lait) Faire fondre le chocolat dans le pichet micro + Tupperware 1min30....
27 avril 2015

Astuce: Temps de cuisson des légumes

Astuce: Temps de cuisson des légumes
27 avril 2015

Bouchées pralinées

Bouchées pralinées
INGRÉDIENTS 38 Bouchées 200 gramme chocolat noir à patisser 200 gramme chocolat pralinoise 40 gramme beurre 12 gavottes (crêpes dentelle) 38 de noisettes entières, Facultatif 1.Placer une noisette entières dans chaque alvéole d'un moule à bouchées( facultatif...
24 avril 2015

Les bronzés : petites bouchées à la crème de marron

Les bronzés : petites bouchées à la crème de marron
"les bronzés", excellente recette sans gluten d'une grande simplicité! Pour 38 bouchées (2 Moules): 75g de beurre fondu (au Pichet MicroCook bien sûr), 500g de crème de marrons, 3 oeufs, Faites fondre le beurre au micro-ondes (au Pichet MicroCook). On...
15 avril 2015

Biscuits aux pépites de chocolat

Ingrédients : 300 g de farine, 75 g de sucre blanc, 75 g de sucre roux, 150 g de beurre 1/2 sel ramolli, 4 jaunes d »oeufs, 150 g de chocolat noir, 1/2 sachet de levure chimique Mélanger farine, levure chimique, et sucre Ajouter les jaunes d’oeufs puis...
15 avril 2015

Gateau fondant au zeste d'orange

Gateau fondant au zeste d'orange
Pour un gâteau (6 parts) dans un moule de 20 cm 200 g de sucre 100 g de beurre 100 g de farine 1 orange non traitée 6 blancs d'oeufs Faire préchauffer le four à 180°. Faire fondre le beurre dans un bol (micro-ondes pour les pressées, bain marie pour les...
15 avril 2015

Biscuits aux amandes et aux jaunes d'oeufs

Recette du site: http://lepaysdesgourmandises.over-blog.com/article-biscuits-aux-amandes-recette-avec-des-jaunes-d-oeufs-118079670.html Ingrédients pour environ 30 petits gâteaux : 2 jaunes d'œufs 100 grammes de sucre en poudre 80 grammes de beurre 100...
10 avril 2015

Gâteau génoise aux pommes et sauce caramel

Préparation 10 mins Cuisson 30 mins Temps total 40 mins Portion(s): 6 personnes Ingrédients 4 œufs 125 g de sucre 125 g de farine ½ sachet de levure chimique 2 pommes 1 cc de vanille liquide Instructions Préchauffez le four à 180° Pelez et coupez les...
8 avril 2015

Biscuits zèbres praliné

Biscuits zèbres praliné
8 avril 2015

Gaufre rose aux framboises

Gaufre rose aux framboises
8 avril 2015

Risotto aux champignons et au jambon cru

Risotto aux champignons et au jambon cru
8 avril 2015

Maki avocat / saumon fumé

Maki avocat / saumon fumé
8 avril 2015

Suprenant vanille coeur de marron

Suprenant vanille coeur de marron
8 avril 2015

Croissants tomates confites

Croissants tomates confites
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Les Macarons à la Chartreuse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 118 813
Index des recettes:
Recettes sucrées

Biscuits 

Brownies


Cakes sucrés


Cheesecakes


Chocolat


Cookies


Crèmes, Mousses & Yaourts


Crêpes, Gaufres & Beignets


Cupcakes & Muffins


Gâteaux basiques


Gâteaux aux fruits


Gâteaux de fête


Entremets


Mignardises


Tartes


Recettes salées

Recettes Tupperware
Publicité