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Ingrédients 

  • 500 gr de crème liquide 30% mat.grass.
  • 1 gousse de vanille bourbon
  • 5 Jaunes D'oeufs
  • 60 gr de sucre
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • Quelques Framboises

 

Préparation

Préchauffer le four à 140°C

Chauffer la crème liquide avec les graines de vanille à feu doux, celle-ci ne doit pas bouillir.

Pendant ce temps battre les jaunes avec le sucre au fouet, faire légèrement blanchir le mélange.

Placer les framboises au fond de chaque ramequin.

Lorsque la crème est chaude la verser lentement sur le mélange oeufs sucre.

Placer vos ramequin dans un plat à gratin rempli à moitié d'eau bouillante.

Cuire les crème à 140°C pendant 30 minutes.

A la sortie du four laisser les crèmes refroidir à température ambiante.

Lorsque'elles ont refroidis les placer au frais 4 à 6h minimum.

Avant de servir parsemer la surface des crème avec du sucre de canne et les passer au chalumeau ou au grill de votre four si vous n'en avez pas.

Sourcehttp://www.mesdouceurs.fr/archives/2015/04/12/31878260.html