8 juillet 2015
Gateau danette et pepites de chocolat
Pour 8 parts
Préparation: 20 min
Cuisson: 20 min
Ingrédient:
- 1 pot de Danette extra noire
- 1 pot de sucre
- 3 pots de farine
- 11g de levure
- 50g de beurre fondu
- 2 oeufs
- 1/2 tablette de chocolat
- 1/2 tablette de chocolat praliné
- sucre roux pour chemiser
Préparation:
- Préchauffez le four à 160°C.
- Dans un saladier, versez le pot de Danette. Ajoutez la levure, la farine, le sucre, le beurre fondu et les jaunes d'oeufs.
- Battez les blancs en neige et incorporez les à l'appareil.
- Taillez les carrés de chocolat en 4.
- Beurrez un moule à gâteau rond et chemisez le de sucre roux.
- Versez l'appareil dans le moule et incorporez les carrés de chocolat.
- Enfournez pour 20 min à 160°C et démoulez de préférence à la sortie du four sur une grille.
Source: Magasine "Fou de Pâtisserie" N°12
Publicité
Publicité
Commentaires