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Les Macarons à la Chartreuse
8 juillet 2015

Gateau danette et pepites de chocolat

20150708065956491

Pour 8 parts

Préparation: 20 min

Cuisson: 20 min

 

Ingrédient: 

  • 1 pot de Danette extra noire
  • 1 pot de sucre
  • 3 pots de farine
  • 11g de levure
  • 50g de beurre fondu
  • 2 oeufs
  • 1/2 tablette de chocolat
  • 1/2 tablette de chocolat praliné
  • sucre roux pour chemiser

 

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 160°C.
  2. Dans un saladier, versez le pot de Danette. Ajoutez la levure, la farine, le sucre, le beurre fondu et les jaunes d'oeufs.
  3. Battez les blancs en neige et incorporez  les à l'appareil.
  4. Taillez les carrés de chocolat en 4.
  5. Beurrez un moule à gâteau rond et chemisez le de sucre roux.
  6. Versez l'appareil dans le moule et incorporez les carrés de chocolat.
  7. Enfournez pour 20 min à 160°C et démoulez de préférence à la sortie du four sur une grille.

Source: Magasine "Fou de Pâtisserie" N°12

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