13 septembre 2015
Muffins mûres et pêches
Pour une dizaine de muffins aux mûres et aux pêches, il vous faudra :
- 250 grammes de farine,
- 1/2 sachet de levure chimique,
- 140 grammes de sucre,
- 1 pincée de sel,
- 80 grammes de beurre fondu,
- 2 oeufs,
- 15 centilitres de lait,
- 1 pêche moyenne,
- 60 grammes de mûres.
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez les ingrédients secs ensemble : la farine tamisée, la levure, le sucre et le sel.
Dans un second saladier, mélangez les oeufs, le beurre fondu et le lait.
Pelez la pêche et coupez-la en petits morceaux.
Ajoutez les ingrédients secs à la seconde préparation ainsi que les fruits. Mélangez sans trop travailler la pâte.
Répartissez la préparation dans des moules à muffins (remplis aux 3/4) et enfournez pour 15 à 20 minutes.
Laissez refroidir avant dégustation.
Publicité
Publicité
Commentaires