750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
13 septembre 2015

Muffins mûres et pêches

Pour une dizaine de muffins aux mûres et aux pêches, il vous faudra : 
 
  • 250 grammes de farine,
  • 1/2 sachet de levure chimique,
  • 140 grammes de sucre,
  • 1 pincée de sel,
  • 80 grammes de beurre fondu,
  • 2 oeufs,
  • 15 centilitres de lait,
  • 1 pêche moyenne,
  • 60 grammes de mûres.
 
Préchauffez votre four à 180°C.
 
Mélangez les ingrédients secs ensemble : la farine tamisée, la levure, le sucre et le sel.
 
Dans un second saladier, mélangez les oeufs, le beurre fondu et le lait.
 
Pelez la pêche et coupez-la en petits morceaux.
 
Ajoutez les ingrédients secs à la seconde préparation ainsi que les fruits. Mélangez sans trop travailler la pâte.
 
Répartissez la préparation dans des moules à muffins (remplis aux 3/4) et enfournez pour 15 à 20 minutes.
 
Laissez refroidir avant dégustation.
 
Publicité
Publicité
Commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 118 813
Index des recettes:
Recettes sucrées

Biscuits 

Brownies


Cakes sucrés


Cheesecakes


Chocolat


Cookies


Crèmes, Mousses & Yaourts


Crêpes, Gaufres & Beignets


Cupcakes & Muffins


Gâteaux basiques


Gâteaux aux fruits


Gâteaux de fête


Entremets


Mignardises


Tartes


Recettes salées

Recettes Tupperware
Publicité