7 septembre 2018
Moelleux aux pommes et sauce caramel
- 2 pommes
- 80 g de beurre mou
- 120 g de sucre
- 120 g de farine
- 1 c à café de levure chimique
- 60 g de poudre d’amandes
- 2 oeufs
- 120 g de lait
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Préchauffer le four à 180° et poser les empreintes sur la plaque perforée .
Dans un bol, mélanger le beurre pommade avec le sucre,ajouter la farine,la levure,la poudre d’amandes,les oeufs puis le lait et bien mélanger . Vous pouvez également le faire au robot.
Ajouter les pommes coupées en petits morceaux et mélanger .
Remplir le moule (vous pouvez faire soit un grand gateau soit des petits gateaux individuels) et mettre au four pour 20 minutes .
Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Décorer avec un caramel au beurre salé sur le dessus (recette maison ici).
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