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Les Macarons à la Chartreuse
7 septembre 2018

Moelleux aux pommes et sauce caramel

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  • 2 pommes
  • 80 g de beurre mou
  • 120 g de sucre
  • 120 g de farine
  • 1 c à café de levure chimique
  • 60 g de poudre d’amandes
  • 2 oeufs
  • 120 g de lait

********************

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Préchauffer le four à 180° et poser les empreintes sur la plaque perforée .

Dans un bol, mélanger le beurre pommade avec le sucre,ajouter la farine,la levure,la poudre d’amandes,les oeufs puis le lait et bien mélanger . Vous pouvez également le faire au robot.

Ajouter les pommes coupées en petits morceaux et mélanger .

Remplir le moule (vous pouvez faire soit un grand gateau soit des petits gateaux individuels) et mettre au four pour 20 minutes .

Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Décorer  avec un caramel au beurre salé sur le dessus (recette maison ici).

 

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