750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
7 décembre 2018

Petits Beurre au chocolat

Petits Beurre au chocolat
Recette pour environ 40 petits-beurre Préparation : 15min Repos : 20min + 2h30 au réfrigérateur Cuisson : 12min à 180°C Pour la réalisation de ces biscuits au chocolat, j'ai utilisé le kit "Cookie Choc" de chez Silicomart. Le kit Cookie Choc Love (amour)...
Publicité
Publicité
7 décembre 2018

Petits Beurre

Petits Beurre
Recette pour environ 40 petits-beurre Préparation : 15min Repos : 20min + 2h30 au réfrigérateur Cuisson : 12min à 180°C 100g de sucre 100g de beurre demi-sel 65ml d'eau 250g de farine 1 petite pincée de levure chimique 1) Dans une casserole, porter à...
7 décembre 2018

Bavarois à la Chartreuse et au chocolat

Bavarois à la Chartreuse et au chocolat
Un entremet tout à fait délicieux au bon goût de Chartreuse (pour tous ceux qui aiment). Frais et léger, il est idéal pour la fin d'un repas copieux ou un goûter les jours de grosses chaleurs. Biscuit joconde (pour un cercle de 30 cm + 4 à 5 cercles individuels)...
7 décembre 2018

Framboisier

Framboisier
Pour un moule ou un cercle de 18cm de diamètre et de 5cm de hauteur minimum, soit pour 8 personnes. 1) Pour l'insert: 240g de purée de framboise (ou de framboises surgelées ou fraîches mixées et chinoisées) 5g de pectine NH 50g de sucre en poudre 250g...
Publicité
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 119 587
Index des recettes:
Recettes sucrées

Biscuits 

Brownies


Cakes sucrés


Cheesecakes


Chocolat


Cookies


Crèmes, Mousses & Yaourts


Crêpes, Gaufres & Beignets


Cupcakes & Muffins


Gâteaux basiques


Gâteaux aux fruits


Gâteaux de fête


Entremets


Mignardises


Tartes


Recettes salées

Recettes Tupperware
Publicité