750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
17 décembre 2019

Sablés aux noisettes

IMG_6285

image

  • 120 g de beurre pommade
  • 140 g de farine
  • 35 g de sucre en poudre
  • 70 g de poudre de noisettes 

 image

Préchauffez votre four à 170°C

Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine et la poudre de noisettes.

Ajoutez le beurre pommade et mélangez jusqu'à obtention d'une boule.

Préparez une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Prenez de petites boules de pâte de la grosseur d' une noix et façonnez en forme de petite lune.

Disposez sur la plaque et enfournez 15 minutes à 170°C

Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace.

Vous pouvez garder ces sablés dans une boite en métal.

IMG_6286

IMG_6287

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 118 813
Index des recettes:
Recettes sucrées

Biscuits 

Brownies


Cakes sucrés


Cheesecakes


Chocolat


Cookies


Crèmes, Mousses & Yaourts


Crêpes, Gaufres & Beignets


Cupcakes & Muffins


Gâteaux basiques


Gâteaux aux fruits


Gâteaux de fête


Entremets


Mignardises


Tartes


Recettes salées

Recettes Tupperware
Publicité