750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
14 février 2020

Mini tartelettes au chocolat et caramel au beurre demi sel

Mini tartelettes au chocolat et caramel au beurre demi sel
Recettes et photos extraites de l’ouvrage Les mini un Max d’idées gourmandes de la collection Tupperware
Publicité
Publicité
14 février 2020

Mini cannelés marron chocolat

Mini cannelés marron chocolat
Recettes et photos extraites de l’ouvrage Les mini un Max d’idées gourmandes de la collection Tupperware
14 février 2020

Bouchons au rhum façon baba

Bouchons au rhum façon baba
Recettes et photos extraites de l’ouvrage Les mini un Max d’idées gourmandes de la collection Tupperware
14 février 2020

Mini muffins chocolat orange

Mini muffins chocolat orange
Recettes et photos extraites de l’ouvrage Les mini un Max d’idées gourmandes de la collection Tupperware
14 février 2020

Mini cannelés crunchy

Mini cannelés crunchy
Recettes et photos extraites de l’ouvrage Les mini un Max d’idées gourmandes de la collection Tupperware
Publicité
Publicité
14 février 2020

Fondant aux 2 parfums

Fondant aux 2 parfums
Recettes et photos extraites de l’ouvrage Les mini un Max d’idées gourmandes de la collection Tupperware
14 février 2020

Mini muffins pralinés chocolat

Mini muffins pralinés chocolat
Recettes et photos extraites de l’ouvrage Les mini un Max d’idées gourmandes de la collection Tupperware
14 février 2020

Fondants aux chocolat

Fondants aux chocolat
Recettes et photos extraites de l’ouvrage Les mini un Max d’idées gourmandes de la collection Tupperware
14 février 2020

Mini cannelés à la noix de coco

Mini cannelés à la noix de coco
Recettes et photos extraites de l’ouvrage Les mini un Max d’idées gourmandes de la collection Tupperware
22 décembre 2019

Madeleines nature et autres parfums

Madeleines nature et autres parfums
la quantité de cette recette est pour réaliser des petites madeleines. Pour réaliser des grandes madeleines, je conseille de faire le double de la recette Temps de préparation: 10 min Temps de repos: 1heure minimum pour Temps de cuisson: 8 min à 200 -...
20 mars 2019

Cake pops ou cake balls ou gâteau sucette

Cake pops ou cake balls ou gâteau sucette
Mais qu’est ce qu’un pop cake ? Les pop cakes, ou cake pops, sont des mini-plats présentés sur un bâtonnet. C’est une petite gourmandise facile à manger, puisqu’il s’agit d’un mixe d’un petit gâteau et d’une sucette. Le principe est simple : il s’agit...
15 juin 2018

La recette de pâte à choux de "Michalak"

La recette de pâte à choux de "Michalak"
Pour environ 500 choux de 3cm de diamètre : 1) La crème pâtissière : Vous pouvez egalement réaliser une crème patissiere legere avec de la creme fouettée, recette ici. 350ml de lait entier 30g de maïzena 80g de sucre (seulement 20g si vous les faîtes...
13 décembre 2017

Mini fondants à la crème de marrons

Mini fondants à la crème de marrons
Pour 24 à 30 minis fondants d'environ 3,5 cm de diamètre (ou 6 moules à muffins classiques) - 300Gr de crème de marrons vanillée type Clément Faugier - 80Gr de beurre - 4 cuillères à café de Maïzena - 2 gros oeufs • Préchauffer le four à 150°C. • Mettre...
5 août 2016

Rochers congolais

Rochers congolais
Déposez 4 balncs d'oeufs et 250g de sucre dans un saladier posé au dessus d'un casserole d'eau chaude. Battez le tout et incorporez 250g de noix de coco en poudre. Réalisez de petits tas sur une plaque à patisserie, puis faites cuire 10min au four 160°C....
8 avril 2016

Moelleux chocolat au coeur de poire

Moelleux chocolat au coeur de poire
Pour 6 personnes: 180g de chocolat noir à 70% 120g de beurre 120g de sucre 4 oeufs 50g de poudre d'amandes 30g de farine 1 poire au sirop (2 demies) Prépratation: 15 min * Repos: 1 heure * Cuisson: 12 minutes ******************** Faites fondre 180g chocolat...
27 février 2016

Barquettes à la confiture ou chocolat

Barquettes à la confiture ou chocolat
Pour les barquettes: 4 oeufs 180 g de sucre en poudre 4 cuil. à café de lait 1 gousse de vanille ou extrait de vanille 160 g de farine Pour la garniture : 4 cuil. à soupe de confiture de fraise ou 2 cuil. à soupe d'eau 50g de chocolat *******************...
21 décembre 2015

Sablés de Noël: spirale infernale cacao et vanille

Sablés de Noël: spirale infernale cacao et vanille
Ingrédients : Pour la pâte claire : 175g de farine 1 jaune d'œuf 100g de beurre ramolli 60 g de sucre glace 2 pincées de levure chimique 1 cc de extrait vanille 1 pincée de sel Pour la pâte au chocolat : les mêmes ingrédients que pour la pâte claire 20g...
4 mai 2015

Meringues Italiennes

Meringues Italiennes
La meringue Italienne La meringue Italienne est la plus technique : le blanc est monté en neige avec un sucre cuit. Elle nécessite l’utilisation d’un thermomètre pour la cuisson du sirop. Il est également plus facile de réaliser cette recette avec un...
28 avril 2015

Bouchées au chocolat et au citron

Ingrédients : 100g de sucre glace 60g d'amandes en poudre 30g de farine 3 blancs d’œufs 70g de beurre 1 cc de cacao 1 CS de jus de citron (si vous aimez le citron, je vous conseille d'ajouter du zeste du citron) Préparation : Préchauffer le four à 180°C...
28 avril 2015

Bouchées fondantes au chocolat

Bouchées fondantes au chocolat
Ingrédients : 100g de chocolat noir 100g de beurre 100 ml de sucre (environ 100g) 2 œufs 60 ml de farine (environ 30g) Préparation : Préchauffer votre four à 220°C (Th. 7-8). Faire fondre le chocolat avec le beurre (au micro-ondes ou au bain-marie) (dans...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Les Macarons à la Chartreuse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 119 627
Index des recettes:
Recettes sucrées

Biscuits 

Brownies


Cakes sucrés


Cheesecakes


Chocolat


Cookies


Crèmes, Mousses & Yaourts


Crêpes, Gaufres & Beignets


Cupcakes & Muffins


Gâteaux basiques


Gâteaux aux fruits


Gâteaux de fête


Entremets


Mignardises


Tartes


Recettes salées

Recettes Tupperware
Publicité