750 grammes
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Les Macarons à la Chartreuse
28 avril 2015

Bouchées duo chocolats

Bouchées duo chocolats
ingredient 100g beurre doux 125g chocolat blanc 100ml sucre glace 125g poudre d'amandes faire fondre le beurre avec le chocolat blanc , 1 min/1min30 a 750w melangez au fouet et y ajoutez le sucre puis la poudre d'amande repartissez dans vos moules mettre...
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28 avril 2015

Nids de pâques

Nids de pâques
75 gr de chocolat noir 75 gr de beurre 125 gr de sucre semoule 2 oeufs 75 g de farine Pour le décor des petits oeufs de Pâques à la liqueur (ou autres) 100 gr de chocolat 70 ml de crème liquide Préchauffer le four à 200° Au micro-ondes, faire fondre le...
28 avril 2015

Bouchées chocolat/noix de coco

Bouchées chocolat/noix de coco
ingrédients pour 2 moules à bouchées + 4 ou 5 caissettes en papiers : 250 g de mascarpone 100 g de sucre en poudre 250 g de noix de coco rapée 100g de chocolat ( pour moi pâtissier au lait) Faire fondre le chocolat dans le pichet micro + Tupperware 1min30....
27 avril 2015

Bouchées pralinées

Bouchées pralinées
INGRÉDIENTS 38 Bouchées 200 gramme chocolat noir à patisser 200 gramme chocolat pralinoise 40 gramme beurre 12 gavottes (crêpes dentelle) 38 de noisettes entières, Facultatif 1.Placer une noisette entières dans chaque alvéole d'un moule à bouchées( facultatif...
24 avril 2015

Les bronzés : petites bouchées à la crème de marron

Les bronzés : petites bouchées à la crème de marron
"les bronzés", excellente recette sans gluten d'une grande simplicité! Pour 38 bouchées (2 Moules): 75g de beurre fondu (au Pichet MicroCook bien sûr), 500g de crème de marrons, 3 oeufs, Faites fondre le beurre au micro-ondes (au Pichet MicroCook). On...
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8 avril 2015

Mini muffins Michoko

Mini muffins Michoko
8 avril 2015

Rocchers coco-choco

Rocchers coco-choco
2 avril 2015

Meringues aux pralines roses

Meringues aux pralines roses
Pour 20 meringues environ Temps de préparation: 10 min Temps de cuisson: 45 min Ingédrients: 100g de pralines roses 4 blancs d'oeufs 1 grosse pincée de sel 250g de sucre Hachez les pralines roses à l'aide d'un grand couteau. Préchauffez le four à 110°C...
16 mars 2015

Cake pops ou cake balls tout chocolat et nutella

Cake pops ou cake balls tout chocolat et nutella
La recette se fait par étape, il y a des temps de refroidissement à respecter il est préférable de réaliser le cake la veille et terminer l'enrobage et la décoration des Balls le lendemain. Pour 2 douzaines environ : Pour le gateau: 125 gr de farine 50...
10 mars 2015

Financiers aux zestes d'orange

Financiers aux zestes d'orange
Ingrédients (pour 4 personnes) Pour 8 à 10 gâteaux : 150 de beurre 100 g de sucre quelques zestes d’orange râpés 60 g de poudre d’amande 50 g de farine 5 blancs d’œufs montés en neige Préparation Préchauffer le four à 180° Râper les zestes d’orange dans...
23 janvier 2015

Financier à la framboise

Financier à la framboise
Recette pour 24 mini-financiers. Préparation : 10 minutes. Cuisson : 12 minutes Beurre : 65 g Sucre glace : 105 g Poudre d'amandes : 65 g Farine : 40 g Blancs d'oeufs : 2 Arôme d'amande amère Framboises fraiches ou surgeles entières ou brissures 1. Faire...
14 décembre 2014

Choux à la gelée de framboise

Choux à la gelée de framboise
Pour environ 500 choux de 3cm de diamètre : 1) La crème pâtissière : 350ml de lait entier 30g de maïzena 80g de sucre (seulement 20g si vous les faîtes au praliné) 4 jaunes d'oeuf 35g de beurre La gelée de framboise: Dans une casserole, portez le lait...
28 novembre 2014

Financier à la clémentine

Financier à la clémentine
Ingrédients pour 15 financiers dans les empreintes barquettes : d'oeufs 40 g de poudre d'amandes 70 g de sucre glace 40 g de farine 70 g de beurre 1 grosse clémentine 200 g de chocolat noir Posez vos empreintes barquettes sur la plaque alu perforée et...
15 octobre 2014

Les financiers aux amandes

Les financiers aux amandes
Recette Tupperware:
4 août 2014

Plaisir sucré de chez Jouvenal

Plaisir sucré de chez Jouvenal
De délicieuses petites mignardises de chez le chocolatier Jouvenal http://www.paradis-chocolat.com/ C'etait tellement beau que la photo s'impossait
2 juin 2014

Meringues italiennes

Meringues italiennes
70 g de blancs d'oeufs (2 blancs environ) 70 g de sucre semoule 70 g de sucre glace Montez les blancs en neige, incorporez le sucre semoule en 4 fois lorsqu'ils moussent bien. Fouettez encore 5 minutes. Ajoutez le sucre glace tamisé à la spatule . Placez...
14 mai 2014

VERRINE FAÇON TARTE AU CITRON MERINGUÉE

Crumble recyclage 100g de biscuits50 g de beurre Mixez les biscuits (si vous n'avez pas de mixeur, mettez les dans un sac congélation fermé et écrasez les au rouleau à pâtisserie). Mélangez du bout des doigts, la poudre de biscuits avec le beurre un peu...
11 mai 2014

Cannelés de Bordeaux

Cannelés de Bordeaux
Important: A préparer la veille Pour 12 cannelés: 1/3 litre de lait 4 jaunes d'oeufs 167g de sucre en poudre 83g de farine 2 gouses de vanille 1 c.s. de vieux rhum ambré 33g de beurre fondu La veille: Important! la pâte doit reposer au minimum 12h Fendre...
7 février 2014

Financier à la framboise

Financier à la framboise
Préparation: 15min Cuisson: 1mn à 600 watts 12 à 14 min dans le four th6/7 ou 190°C Pour 10 financiers 50 ml de farine (25g) 150ml de sucre glace (75g) 100ml de poudre d'amande (40g) 1ml de vanille liquide 2 blancs d'oeufs 70g de beurre 20 framboises...
1 février 2014

Gateaux moelleux aux amandes et pépites de chocolat

Gateaux moelleux aux amandes et pépites de chocolat
190g de poudre d'amande 190g de sucre en poudre 4 oeufs 100g de beurre 2 cuillère à soupe de farine 70g de chocolat noir à 70% de cacao Battre les oeufs avec le sucre en poudre. Ajouter la poudre d'amande. Bien mélanger afin d'obtenir un mélange bien...
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