750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les Macarons à la Chartreuse

15 juin 2012

La Librairie Tupperware

La Librairie Tupperware
Livre "Micro Vap' Naturellement délicieux..." Réf L35 52 recettes inédites de poissons, viandes, légumes et fruits avec tous les bienfaits de la cuisson vapeur. Livre "Les Mini" Réf L33 Un max d'idées gourmandes ! De l'apéro à la pause café, préparez...
Publicité
Publicité
13 juin 2012

Moelleux coco, coeur chocolat

Moelleux coco, coeur chocolat
Ingrédients: 2 oeufs 100g de sucre semoule 160g de noix de coco Carrés de chocolat Préparation: Mélangez tous les ingrédients puis mettez la pâte dans des moules à muffins (ou formez des rochers) en insérant un carré de chocolat au centre, tassez un peu...
12 juin 2012

Clafoutis aux fraises

Clafoutis aux fraises
Ingrédients: 500g à 600g de fraises 6 cs de farine 5 cs de sucre 2 cs d'huile 1/2 sachet de levure chimique 1 oeuf 1/2 verre de lait 1 cs de kirsch ou rhum Préparation à rajouter sur le clafouti à mi-cuisson: 1 oeuf 5 cc de sucre 1 noix de beurre 1 cs...
10 juin 2012

Le gâteau au yaourt chocolaté

Le gâteau au yaourt chocolaté
Ingrédients: 1 yaourt nature, (garder le pot comme mesure) 1 pot de farine, 1 pot de fécule de pomme de terre (maïzena), 100 g de beurre demi sel, 1 pot de cacao en poudre non sucré (type van houten) 1/2 pot de noisettes en poudre, 2 pots de cassonade,...
10 juin 2012

Gâteau au chocolat et au thé

Gâteau au chocolat et au thé
Ingrédients : - 4 oeufs - 1 pincée de sel - 150g de sucre + 1cc - 10cl de lait entier - 2 cc de thé en vrac ou 2 sachets de thé - 200g de beurre - 200g de farine - 150g de chocolat noir à patisser Préparation : - Préchauffer le four à 190°C. - Séparer...
Publicité
Publicité
10 juin 2012

Gâteau au chocolat et beurre salé

Gâteau au chocolat et beurre salé
Ingrédients : - 200g de chocolat noir - 100g de beurre demi sel - 75g de farine - 25g de Maizena - 1 sachet de levure - 4 oeufs - 200g de sucre Préparation : - Préchauffer le four à 180°C. - Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole à feu...
5 juin 2012

Gateau yaourt pomme

Gateau yaourt pomme
Ingrédients: - 2 yaourts nature - 3 oeufs - 3 pots de farine - 1.5 pot de sucre - 60gr + 20gr de beurre - 3 pommes - 1 pincée de sel - 1 sachet de levure Préparation: Peler les pommes, et couper les en petits morceaux. Faire les revenir à la poêle avec...
21 mai 2012

Mini-cakes au coeur de confiture

Mini-cakes au coeur de confiture
Simple, rapide et facile, ces muffins sont fondants et délicieux ! Ingrédients: 4 cakes - Préparation 20 min - Cuisson 25 min 1 gros oeuf 100g de sucre en poudre 100g de beurre demi-sel 120g de farine 1/2 citron non traité 4 cc de confiture (fraise, abricot......
16 mai 2012

Gamme Microplus

Gamme Microplus
Demandez-en plus à votre four à micro-ondes. Passez plus vite à table en faisant cuire des repas rapides et équilibrés dans votre four à micro-ondes. Economisez du temps et de l'énergie grâce à notre gamme Microplus. Cuisson micro-ondes jusqu'à 200°C....
15 mai 2012

Réaliser des Sushi Maison est un jeux d'enfant

Réaliser des Sushi Maison est un jeux d'enfant
Sushi Party (Sushi Maker) Impressionnez vos invités avec des sushi maison ! Comme chez le traiteur, réalisez vous-même vos sushis et invitez le Japon à votre table. Simple, créatif et peu cher pour un résultat savoureux ... Articles vendus dans le nouveau...
1 mai 2012

Nigiri et makis party

Nigiri et makis party
Recette: Pour 4 personnes (env. 10 nigiris et 24 makis) : 200g de riz à sushis (j'ai utilisé celui de la marque Taureau ailé qui est très bien) 30 ml de vinaigre de riz 3g (2ml) de sel 5g (4 ml) de sucre 150g de saumon fumé (mais ça peut aussi être du...
26 mars 2012

Ganache au chocolat de Stéphane Glacier

Ganache au chocolat de Stéphane Glacier
Ingrédients: -200g de chocolat noir à 70 % cacao -25cl de crème fraiche -1 cuillère à soupe de miel -30 gr beurre Préparation: Râper le chocolat dans un saladier.Dans une casserole faites bouillir la crème fraiche avec le miel puis la versez cette préparation...
28 février 2012

Gateau à l'amande marbré chocolat

Gateau à l'amande marbré chocolat
Ingrédients: Pour le marbré 150g de sucre semole 3 oeufs entiers 150g de poudre d'amande 75g de beurre pommade 4 gouttes d'extrait d'amande amère 20g de cacao en poudre 1 cs de pâte à tartiner à la noisette Pour le glaçage chocolat 7 cl de lait 5 cl de...
20 février 2012

Cake à la carotte

Cake à la carotte
Ingrédients: 300g de carottes finement rapées 1/2 citron 3 gros oeufs 75g de sucre 250g de farine 50g de noisettes ou amandes en poudres 1 sachet de levure 50g d'amandes entières 1 pincée de sel 1-2 cc de cannelle Préparation: Préchauffez le four à 180°C...
20 février 2012

Cake marbré amande - pistache

Ingrédients: 1 gros oeufs 10cl de lait 1/2 yaourt nature (75g) 50g de sucre en poudre 75g de farine 45g d'amandes en poudre 1/2 sachet de levure 1 cc de pâte à pistache 1 goutte d'arôme d'amende amère 1 pincée de sel Préparation: Préchauffez le four 180°C....
20 février 2012

Cake surprenant au chocolat

Ingrédients: 150g de scure 120g de farine 50g de cacao non sucré type Vanhouten 1/2 cc de bicarbonate de soude 1/4 cc de sel 55g de beurre ramolli 1 oeuf entier froid 2 blancs d'oeufs froids 1 cc d'extrait de vanille 1 cc café soluble type Nescafé 12cl...
20 février 2012

Macarons au chocolat noir et à la menthe fraiche

Macarons au chocolat noir et à la menthe fraiche
La ganache au chocolat noir et à la menthe fraîche Pour 50 macarons de 3 cm de diamètre Ingrédients: 150g de chocolat noir 50g + 120g de crème fleurette 8g de miel 15g de feuilles de menthe fraîche Préparation: Chauffer les 50g de crème avec le miel....
19 février 2012

Blondies: Brownies au chocolat blanc

Blondies: Brownies au chocolat blanc
Ingrédients: 175g de chocolat blanc 150g de beurre 2 oeufs 70g de farine 1/2 cc de sel 100g de cerneaux de noix ou noix de pécan Préparation: Préchauffer le four à 170°C Faites fondre au bain marie le chocolat blanc. Lorsqu'il est presque fondu, ajoutez...
13 février 2012

Brownies au yaourt

Brownies au yaourt
Ingrédients: 100g de chocolat au lait (couverture) 100g de chocolat noir (couverture) 100g de beurre 3 oeufs 90g de farine 100g de sucre de canne (ou 80g de sucre semoule) 140g de yaourt nature un peu dense (ou de fromage blanc) 100g de pépite de chocolat...
12 février 2012

Sticky Orange Marmelade Cake

Sticky Orange Marmelade Cake
Ingrédients: 175g de beurre mou 175g de sucre 3 oeufs 175g de farine 1cc de levure chimique 1 pincée de sel 3 cs de marmelade d'oranges amères 2cs de lait Glacage: 3 cs de marmelade d'oranges amères 100g de sucre glace jus d'orange ou eau Préparation:...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >>
Les Macarons à la Chartreuse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 119 782
Index des recettes:
Recettes sucrées

Biscuits 

Brownies


Cakes sucrés


Cheesecakes


Chocolat


Cookies


Crèmes, Mousses & Yaourts


Crêpes, Gaufres & Beignets


Cupcakes & Muffins


Gâteaux basiques


Gâteaux aux fruits


Gâteaux de fête


Entremets


Mignardises


Tartes


Recettes salées

Recettes Tupperware
Publicité