750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les Macarons à la Chartreuse

27 mars 2017

Le gâteau au yaourt et chocolat de Philippe Conticini

Le gâteau au yaourt et chocolat de Philippe Conticini
Pour 1 moule de 24 cm de diamètre ou 2 moules ronds de 16 à 18 cm de diamètre environ 8 personnes - 4 œufs entiers - 1 yaourt nature - ¾ pot de yaourt d’huile de noix (ou neutre si vous n’en avez pas) - 2 pots de yaourts de sucre roux bien remplis - 1...
Publicité
Publicité
27 mars 2017

Cookies brownies

Cookies brownies
Ingrédients pour 30 cookies environ : 180 g de chocolat noir à pâtisser 40 g de beurre demi-sel 2 œufs 110 g de sucre en poudre 1 cuillère à café de café soluble 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide 50 g de farine 150 g de pépites de chocolat...
27 mars 2017

Fiche Tupperware: Moulin a decors

Fiche Tupperware: Moulin a decors
27 mars 2017

Fiche Tupperware: Moule a hoops

Fiche Tupperware: Moule a hoops
27 mars 2017

Fiche Tupperware: Magic Latte

Fiche Tupperware: Magic Latte
Publicité
Publicité
27 mars 2017

Fiche Tupperware: Shake Party

Fiche Tupperware: Shake Party
27 mars 2017

Pains aux raisins

Pains aux raisins
Nappage blond : 100 gr de sucre 5 cl d'eau 5 gr de gélatine en feuille Préparation : Faites tremper votre gélatine dans de l'eau froide pendant 30 minutes afin qu'elle se ramollisse. Faire fondre le sucre dans l'eau sans bouillir.Ajoutez la gélatine essorée...
25 mars 2017

Gâteau au citron et pavot et lemon curd (décoration pâte à sucre)

Gâteau au citron et pavot et lemon curd (décoration pâte à sucre)
Pour un moule de 22 cm - hauteur 7,5 cm Génoise citron - pavot 450 g de farine 325 g de sucre 1 sachet de levure 180 ml d’huile neutre type colza 180 ml de lait 6 œufs moyens le jus d’1 citron le zeste du citron (non traité ou mieux bio) 2 c. à café de...
19 mars 2017

Fiche produits tupperware : Shake party

Fiche produits tupperware : Shake party
14 mars 2017

INDEX THERMOMIX

Confiture : Marmelade d'Orange
14 mars 2017

Marmelade d'Orange (Thermomix)

Marmelade d'Orange (Thermomix)
750g d'eau 400 g d'oranges ( de préférence bio) 1 citron ( de préférence bio) 900g de sucre ******************************** Mettre dans le bol 750 g d'eau. Mettre les oranges et le citron dans le varoma Programmez 40 minutes / Varoma/ Vit 1 Laissez les...
25 février 2017

Scones aux raisins de Cédric Grolet

Scones aux raisins de Cédric Grolet
Pour 20 pièces environ Le crumble : 55g de beurre, 38g de sucre, 55g de farine T45, 75g d’amandes effilées 1. Sabler en mélanger du bout des doigts pour obtenir l’aspect d’une semoule grossière ensemble le beurre, le sucre et la farine. Ajouter les amandes...
20 février 2017

Buche au chocolat et vanille, croustillant praliné

Buche au chocolat et vanille, croustillant praliné
Temps de préparation: 1h00 Temps de pause: Une nuit et 1h30 pour la mousse vanille Matériel utilisé: Moule bûche Demarle, empreintes Demarle bûchettes, Flexipan plat 1- Pour la mousse chocolat blanc vanillée: 90g de chocolat blanc 150g de crème liquide...
6 février 2017

Promotion Tupperware semaines 04 à 08-2017: Plat de Service 2.5L 

Promotion Tupperware semaines 04 à 08-2017: Plat de Service 2.5L 
J’ai le grand plaisir de vous annoncer une vente en plus « Spécial Dauphiné » sur les semaines 04 à 08-2017 : Le Plat de Service 2.5L ! Référence : Y10 Prix : 25.00 € Dans la limite des stocks disponibles.
15 janvier 2017

Glaçage miroir rose

Glaçage miroir rose
- 112g d’eau - 17g de gélatine - 225 g de sucre - 225g de glucose - 225g de chocolat blanc ivoire - 150g de lait concentré sucré - 5g de colorant en poudre rose( pour moi, 1 pointe de couteau a suffi ) - 4g d'oxyde de titane Faites tremper la gélatine...
15 janvier 2017

Sablés au chocolat

Sablés au chocolat
280g de farine 25g de cacao non sucré en poudre 1/4 cc de sel 230g de beurre à température ambiante 150g de sucre en poudre 1 cc d'extrait nature de vanille ****************** Tamisez la farine avec le cacao et le sel dans un récipient. Dans le bol d'un...
20 novembre 2016

Cake marbré nappage chocolat

Cake marbré nappage chocolat
Pour 1 cake ma rbré Pour l’appareil vanille: 75 gr de beurre mou 165 gr de sucre semoule 1 œuf 1 gousse de vanille 2 gr de sel fin 110 gr de crème liquide entière 140 gr de farine 3 g de levure chimique Pour l’appareil au cacao: 75 gr de beurre mou 165...
20 novembre 2016

Cupcakes au speculoos

Cupcakes au speculoos
Pour 12 cupcakes moyens (ou 25 petits): Pour les muffins à la vanille : 215 g de farine 1 demi cuillère à café de levure chimique 1 demi cuillère à café de bicarbonate de soude 1 pincée de sel 95 g de beurre 200 g de sucre en poudre 2 œufs 150 ml de lait...
20 novembre 2016

Gateau au chocolat facon chiffon cake

Gateau au chocolat facon chiffon cake
Pour 10/12 personnes: Moule 26cm de diametre 8 oeufs 150g ml d'huile 2cc extrait de vanille 250ml d'eau 350g de sucre poudre 60g cacao amer 375g de farine 1,5 cc bicarbonate de soude 1/2 cc sel Pour la ganache : 200 g de chocolat noir (55 – 65 %) 20 cl...
20 novembre 2016

Gateau aux abricots et pralines roses

Gateau aux abricots et pralines roses
* Pour un moule à manqué de 26 cm * soit pour 10/12 personnes 170 g de chocolat blanc à pâtisser 150 g de beurre 3 œufs entiers (calibre gros) 100 g de sucre 2 g de sel 250 g de Ricotta 170 g de farine type 45 12 g de levure chimique une dizaines d'abricots...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Les Macarons à la Chartreuse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 119 627
Index des recettes:
Recettes sucrées

Biscuits 

Brownies


Cakes sucrés


Cheesecakes


Chocolat


Cookies


Crèmes, Mousses & Yaourts


Crêpes, Gaufres & Beignets


Cupcakes & Muffins


Gâteaux basiques


Gâteaux aux fruits


Gâteaux de fête


Entremets


Mignardises


Tartes


Recettes salées

Recettes Tupperware
Publicité