750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
14 avril 2014

Tarte " Bavaroise " à la Framboise sur lit de citron

Tarte " Bavaroise " à la Framboise sur lit de citron
Excellente tarte avec un bon gout framboise et la touche citron est parfaite. Ca change d'un bavarois et facile à faire. De préférence à réaliser la veille pour une meilleur tenue de la tarte. Pour une tarte de 25-26 cm de diamètre : La pâte aux amandes...
Publicité
Publicité
5 février 2014

Tarte à la framboise et amande

Tarte à la framboise et amande
Ingrédients pour une pâte sucrée : (pour un fond de tarte de 24 cm de diamètre) - 200g de farine - 50g de sucre glace - 1/4 de cuillerée à café de sel - 125 g de beurre froid - 2 gros jaunes d'oeufs - 1 cuillère à soupe de crème fraîche Ingrédients pour...
15 novembre 2013

Feuilleté aux fruits rouges

Feuilleté aux fruits rouges
Recette coup de coeur de l'émission "Le meilleur patissier" Pour la pâte feuilletée rapide 300 g de farine 240 g de beurre 5 g de sel eau Pour la crème pâtissière 50 cl de lait 2 gousses de vanille 4 feuilles de gélatine 5 oeufs 90 g de sucre 40 g de...
15 août 2013

Tarte amandine aux framboises

Tarte amandine aux framboises
La pâte à tarte sucrée: 250g de farine 50g de sucre glace 1/4 de cuillerée à café de sel 150 g de beurre mou 1 gros jaune d'œuf 1 oeuf 1 ½ cuillère à soupe de crème fraîche * * * La garniture à la crème d'amande: 2 oeufs 100g de beurre mou 100g de sucre...
27 novembre 2011

Tarte au chocolat blanc et aux framboises

Tarte au chocolat blanc et aux framboises
La Recette : Ingrédients : 250g de pate sablée 300g de framboises surgelées 110g de sucre en poudre 10g de gélatine 25cl de lait entier 3 jaunes d'oeufs 20g de maizena 170g de chocolat blanc 20cl de crème fraiche épaisse 50g de framboises fraiches Préparation...
Publicité
Publicité
21 mai 2011

Délices aux fraises

Délices aux fraises
Recette: Ingrédients: Pour la pâte sablé: 180g de beurre ramolli 160g de sucre en poudre 4g de sel 2 oeufs entiers 240g de farine 12g de levure chimique Pour les tartelettes: 300g de fraises 60g de sucre 130g de beurre Préparations: Pour faire la pâte...
26 septembre 2010

Le Flan parisien

Le Flan parisien
Une recette de flan parfais: léger, crémeux et tout est très vite parti ! Recette : Temps de préparation : 20mn, Temps de cuisson : 35mn I ngrédient pour 4 personnes : lait 500gr crème liquide 125gr sucre semoule 125gr jaunes d'œufs frais 100g (5) maïzena...
11 août 2010

Tarte briochée aux abricots

Tarte briochée aux abricots
Mmm..., l'été et les abricots, et c'est encore meilleur quand ils sont cuits.J'ai donc fais une tarte (ou plus un gâteau) avec des abricots.La pâte est une celle utilisé pour faire des brioches, que j'ai étalé dans un moule, recouverte ensuite une crème...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Les Macarons à la Chartreuse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 119 813
Index des recettes:
Recettes sucrées

Biscuits 

Brownies


Cakes sucrés


Cheesecakes


Chocolat


Cookies


Crèmes, Mousses & Yaourts


Crêpes, Gaufres & Beignets


Cupcakes & Muffins


Gâteaux basiques


Gâteaux aux fruits


Gâteaux de fête


Entremets


Mignardises


Tartes


Recettes salées

Recettes Tupperware
Publicité