750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
2 décembre 2017

Boulettes de Poulet Poireau Yakitori

Boulettes de Poulet Poireau Yakitori
Pour une trentaine de boulettes : Sauce Yakitori "de nappage": -60g de sucre -10g de maïzena -120g de sauce de soja -120g de mirin Boulette de poulet : -8 hauts de cuisse de poulet (ou blancs sinon) -1 poireau japonais (ou un normal...) -1 jaune d'oeuf...
Publicité
Publicité
14 juin 2017

Triangles de pastilla au poulet

Triangles de pastilla au poulet
Pour 8 triangles Préparation+cuisson 1h15 1 pincée de filament de safran 1cs. d'eau chaude 2cs. d'huile d'olive 2 oignons rouge moyen (340g) finement hachés 2 gousses d'ail écrasées 1cc de curcuma moulu 1cc de gingembre moulu 3/4 cc. de cannelle 500g...
2 avril 2017

Poulet au citron vert et sa purée de patate douce

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Niveau de la recette : Très facile Ingrédients: Pour : 4 personnes 4 blancs de poulet de 150g chacun 600 g de patates douces 20 cl de crème fraiche 2 citrons verts 10 g de beurre 10 brins...
2 avril 2017

Burger Alsacien (pain bretzel, röstis et munster)

Ingrédients Pour 4 petits pains bretzels: 250 g de farine 15 cL d’eau 30 g de beurre salé 10 g de levure fraîche de boulangerie 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de sel Pour le pochage des pains : 2,4 L d’eau + 200 g de bicarbonate de soude...
20 août 2016

Echine de cochon aux cocos

Ingrédients 1 échine de porcs fermier de 1,2 kg 500 g de haricots écossés surgelés : cocos, mojettes 1 botte de sauge 6 gousses d'ail 1 l de bouillon de volaille 1 brin de thym 1 feuille de laurier 1 oignon 1 carotte 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'arachide...
Publicité
Publicité
18 août 2016

Hachis Parmentier de canard au potiron

Pour 5 personnes > 1 tranche de potiron > 5 pommes de terre > 1 grosse cuillère de de crème fraîche semi épaisse > une boîte de confit de canard > cheddar > persil > sel > poivre > beurre Coupez une belle tranche de potiron et 5 pommes de terre pelées...
18 août 2016

Chicken Masaman Curry

Pour 6 Personnes: 1kg chicken breast, cubed and cooked 3/1 mn in the microwave 3 cans of coconut milk + 1 can of water 3 potatoes medium size, peeled and cubed 4 small totatoes peeled and cubed 1 onion peeled and sliced 2 tsp salt 3 tbsp fish sauce 2...
14 octobre 2015

Chili con carne mi-fort

Pour 8 personnes : Faire revenir dans une cocotte : 1 cuillère à soupe d'huile, 1 lb (500 g) de boeuf haché 1 oignon, émincé 1/2 tasse (125ml) céleri émincé 2 gousses d'ail hachées Ajouter : 1 boite (796 ml) de tomates en purée 1 poivron rouge , paré,...
14 octobre 2015

Curry de Dinde aux Tagliatelles de Carottes

Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de dinde, 4 belles carottes, 1 oignon, 1 brique de lait de coco, 2 cuillères à café de curry, 200g de riz camarguais, sel. Temps de préparation : 20 minutes. ¤ Peler les carottes et faire des tagliatelles avec...
8 avril 2015

Agneau printanier à la provençale

Agneau printanier à la provençale
8 avril 2015

Travers de porc sauce barbecue

Travers de porc sauce barbecue
14 janvier 2015

Ballotines de poulet

Ballotines de poulet
Pour 4 personnes: 4 blancs de poulet une saucisse de morteau cuite 250g de comté 1 oeuf de la crème fraîche liquide entière 1 cube de bouillon de volaille 1 verre de vin jaune (ou un vin du jura cote du jura avec un cépage savagnin) 50g de beurre 60g...
31 octobre 2014

Terrine de foie gras et sa confiture d'oignons

Terrine de foie gras et sa confiture d'oignons
31 octobre 2014

Poulet à l'ail et tomates séchées

Poulet à l'ail et tomates séchées
26 octobre 2014

Filet mignon de porc de porc au chorizo sauce poivron (Thermomix)

Filet mignon de porc de porc au chorizo sauce poivron (Thermomix)
1 filet mignon environ 500g 1 chorizo doux ou fort au choix 1 pincée de piment d'espelette selon vos gouts La sauce : 500 g poivron rouge environ 3 1 cube de bouillon ou du bouillon Thermomix 150 g de fromage frais type st moret 400 g d'eau 1 pincée de...
15 octobre 2014

Cannellonis a la milanaise

Cannellonis a la milanaise
5 octobre 2014

Poulet à l'estragon sauce aux morilles

Poulet à l'estragon sauce aux morilles
2 octobre 2014

Lasagne

Cette recette est prévu pour une réalisation au Thermomix mais vous pouvez très bien la faire sans. INGREDIENTS pour les pates : 200 g de farine ,2 oeufs et 2 cc de sel Pour la sauce : 500g de boeuf haché 5%, 1 pot de coulis de tomates (pour moi maison...),...
16 septembre 2014

Brochettes de poulet mariné abricotée

Brochettes de poulet mariné abricotée
escalopes de poulet (avec 2 escalopes, j'ai réussi à faire 3 brochettes) huile d'olive ketchup paprika sel et poivre abricots secs Préparer la marinade : dans un plat verser de l'huile d'olive jusqu'à recouvrir le fond du plat, rajouter du ketchup, du...
17 avril 2014

Sauce burger maison

Sauce burger maison
Une délicieuse sauce pour burger à faire soi même simple et rapide et bien meilleur que celle acheter toute prête. 2 c à s de crème fraîche 2 c à s de ketchup 1 c à c de moutarde 1 c à s de sauce worcestershire 2 c à c de capre 2 c à c d’herbes de provence...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Les Macarons à la Chartreuse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 118 813
Index des recettes:
Recettes sucrées

Biscuits 

Brownies


Cakes sucrés


Cheesecakes


Chocolat


Cookies


Crèmes, Mousses & Yaourts


Crêpes, Gaufres & Beignets


Cupcakes & Muffins


Gâteaux basiques


Gâteaux aux fruits


Gâteaux de fête


Entremets


Mignardises


Tartes


Recettes salées

Recettes Tupperware
Publicité