750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
8 avril 2014

COQUELET ET FRITES DE LÉGUMES

COQUELET ET FRITES DE LÉGUMES
Recette présentée dans l'émission "Dans la peau d'un chef" Testée et approuvée. RECETTES DES CHEFS INVITÉS Présenté par Stéphane FROIDEVAUX Ingrédients 1 coquelet 2 l de fond blanc Sauce au maïs 25 cl de crème liquide à 30% 130 g de maïs en boite 5 g...
Publicité
Publicité
26 février 2014

Cuise de poulet contisées au chorizo

Cuise de poulet contisées au chorizo
26 février 2014

Veau braisé aux fruits secs

Veau braisé aux fruits secs
26 février 2014

Wok de porc sauce aigre douce

Wok de porc sauce aigre douce
26 février 2014

Wok de canard et légumes

Wok de canard et légumes
Publicité
Publicité
26 février 2014

Recette Tupperware: Pot au feu asiatique

Recette Tupperware: Pot au feu asiatique
26 février 2014

Recette Tupperware: Mijoté d'agneau provençal

Recette Tupperware: Mijoté d'agneau provençal
11 février 2014

Parmentier de potiron au confit de canard

Parmentier de potiron au confit de canard
- 4 cuisses de confit de canard - 500g de potiron ou 300g de purée de potiron nature surgelée - 400g de pommes de terre à purée - 2 échalotes - un bouquet de ciboulette ciselée - 2 cs de persil - 50g de comté rapé - 2 cs de crème fraîche - 1 cube de bouillon...
10 février 2014

Petits farcis

Petits farcis
Pour 6 personnes: 6 oignons rouges 6 courgettes rondes 3 gousses d'ail 25ml d'huile 25ml de chapelure 1 botte de basilic 40g de parmesan râpé 250g de veau ou de boeuf haché 1 oeuf 50ml d'huile d'olive sel, poivre Faites préchauffer le four th6/7 ou 200°C...
10 février 2014

Blanquette de Veau

Blanquette de Veau
1 kg de blanquette de veau 3 carottes 1 oignon piqué de 3 clous de girofle 1 feuille de Laurier 1 cube de bouillon de légume 1 poireau 2 verres de vin blanc sel, poivre Pour la sauce: 20 cl de crème fraîche 2 cac de maïzena Laver les carottes, le poireau...
21 décembre 2013

Tajine de poulet

Tajine de poulet
21 décembre 2013

Agneau aux olives

Agneau aux olives
21 décembre 2013

Blanquette de veau

Blanquette de veau
17 octobre 2013

Tajine de poulet

Tajine de poulet
22 juillet 2013

Comme le poulet au KFC

Comme le poulet au KFC
Recette pour 8 morceaux de poulet Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Temps total de la recette : 25 minutes 8 morceaux de poulet avec la peau (aile ou cuisse) 240 ml de lait (1 cup) 1 oeuf 250 g de farine (2 cup) 2 cuillères...
16 avril 2013

Galettes de maïs au boeuf et au cheddar

Galettes de maïs au boeuf et au cheddar
* Temps de préparation: 15 Minutes • 1 gros oignon (+/- 150 g) • 1 gousse d’ail • 1 bouillon de bœuf concentré • 50 ml d’huile d’olive • 350 g de bœuf haché • 1 boîte de pulpe de tomates (+ /- 400 g) • 50 ml de concentré de tomates • 2 ml de cumin moulu...
10 mars 2013

Roti de porc Ultra-moelleux

Roti de porc Ultra-moelleux
Pour un rôti d'1 kilo: - 1 gousse d'ail - 1 bel oignon - 1 cube pour viande blanche ( ou fond de veau, ou autre...) - Sel, poivre - thym, romarin... - 1/2 litre d'eau - un peu de beurre Piquez votre viande avec la gousse d'ail coupée en p'tites pointes....
28 septembre 2012

Porc fondant au romarin à l'Utra Pro

Temps de préparation: 15 Minutes Ingrédients pour 6 personnes : • 300 ml de lait bouillant• Sel, poivre et muscade• 1 rôti de porc (± 1 kg)• 1 branche de romarin• 2 gousses d’ail• 25 g de beurre Préparation: 1. Faites préchauffer le four, Th 5/6 ou 160°C....
28 septembre 2012

Blanquette de veau à l'Utra Pro

INGREDIENTS 1,2 kg de blanquette de veau 2 ou 3 belles carottes 1 oignon piqué de 3 clous de girofle 1 feuille de Laurier (du jardin). 1 cube de bouillon de légume ou une marmite de légume (knorr) 1 boîte de champignons de Paris (Une courgette: il m'en...
28 septembre 2012

Rôti de Porc à L'Ultra Pro

Ingrédients pour 4 personnes: 1 kg de rôti de porc (filet ou échine) 1 kg de pommes de terre 3 gousses d'ail 50 ml d'huile d'olive 75g de Comté râpé Sel, poivre Thym, laurier + thym émietté Préparation: 15 min Cuisson: 1h30 Eplucher et laver les pommes...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Les Macarons à la Chartreuse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 119 627
Index des recettes:
Recettes sucrées

Biscuits 

Brownies


Cakes sucrés


Cheesecakes


Chocolat


Cookies


Crèmes, Mousses & Yaourts


Crêpes, Gaufres & Beignets


Cupcakes & Muffins


Gâteaux basiques


Gâteaux aux fruits


Gâteaux de fête


Entremets


Mignardises


Tartes


Recettes salées

Recettes Tupperware
Publicité