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Les Macarons à la Chartreuse
19 mars 2011

Macarons à la rose

Macarons à la rose
Recette de la ganache à la fraise: 100g de chocolat blanc 20g de crème liquide entière quelques gouttes d'arome de rose ou de l'eau de rose 3g de miel 30g de crème liquide entière froide (pour une ganache montée) Chauffez la crème et le miel et réalisez...
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19 mars 2011

Macarons à la fraise

Macarons à la fraise
Recette de la ganache à la fraise: 100g de chocolat blanc 20g de crème liquide entière 35g de coulis de fraise ou confiture de fraise 3g de miel 30g de crème liquide entière froide (pour une ganache montée) Chauffez la crème et le miel et réalisez une...
17 mars 2011

Macarons à la violette

Macarons à la violette
Recette de la ganache à la violette : 100g de chocolat blanc 20g de crème liquide entière Qlq gouttes d’arome violette 3g de miel 30g de crème liquide entière froide (pour une ganache montée) Chauffez la crème et le miel et réalisez une émulsion en 3...
5 mars 2011

Madeleine aux clementines

Madeleine aux clementines
Recette : Pour 15 madelaines environ Temps de préparation: 10 min Temps de cuisson: 6 min Ingrédients : 125g de beurre 3 oeufs 150g de cassonade 125g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 cs de fleur d'oranger 2 clementines Préparation : Faites fondre...
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