750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
27 mars 2017

Le gâteau au yaourt et chocolat de Philippe Conticini

Le gâteau au yaourt et chocolat de Philippe Conticini
Pour 1 moule de 24 cm de diamètre ou 2 moules ronds de 16 à 18 cm de diamètre environ 8 personnes - 4 œufs entiers - 1 yaourt nature - ¾ pot de yaourt d’huile de noix (ou neutre si vous n’en avez pas) - 2 pots de yaourts de sucre roux bien remplis - 1...
Publicité
Publicité
27 mars 2017

Cookies brownies

Cookies brownies
Ingrédients pour 30 cookies environ : 180 g de chocolat noir à pâtisser 40 g de beurre demi-sel 2 œufs 110 g de sucre en poudre 1 cuillère à café de café soluble 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide 50 g de farine 150 g de pépites de chocolat...
27 mars 2017

Fiche Tupperware: Moulin a decors

Fiche Tupperware: Moulin a decors
27 mars 2017

Fiche Tupperware: Moule a hoops

Fiche Tupperware: Moule a hoops
27 mars 2017

Fiche Tupperware: Magic Latte

Fiche Tupperware: Magic Latte
Publicité
Publicité
27 mars 2017

Fiche Tupperware: Shake Party

Fiche Tupperware: Shake Party
27 mars 2017

Pains aux raisins

Pains aux raisins
Nappage blond : 100 gr de sucre 5 cl d'eau 5 gr de gélatine en feuille Préparation : Faites tremper votre gélatine dans de l'eau froide pendant 30 minutes afin qu'elle se ramollisse. Faire fondre le sucre dans l'eau sans bouillir.Ajoutez la gélatine essorée...
25 mars 2017

Gâteau au citron et pavot et lemon curd (décoration pâte à sucre)

Gâteau au citron et pavot et lemon curd (décoration pâte à sucre)
Pour un moule de 22 cm - hauteur 7,5 cm Génoise citron - pavot 450 g de farine 325 g de sucre 1 sachet de levure 180 ml d’huile neutre type colza 180 ml de lait 6 œufs moyens le jus d’1 citron le zeste du citron (non traité ou mieux bio) 2 c. à café de...
19 mars 2017

Fiche produits tupperware : Shake party

Fiche produits tupperware : Shake party
14 mars 2017

INDEX THERMOMIX

Confiture : Marmelade d'Orange
14 mars 2017

Marmelade d'Orange (Thermomix)

Marmelade d'Orange (Thermomix)
750g d'eau 400 g d'oranges ( de préférence bio) 1 citron ( de préférence bio) 900g de sucre ******************************** Mettre dans le bol 750 g d'eau. Mettre les oranges et le citron dans le varoma Programmez 40 minutes / Varoma/ Vit 1 Laissez les...
Publicité
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 119 876
Index des recettes:
Recettes sucrées

Biscuits 

Brownies


Cakes sucrés


Cheesecakes


Chocolat


Cookies


Crèmes, Mousses & Yaourts


Crêpes, Gaufres & Beignets


Cupcakes & Muffins


Gâteaux basiques


Gâteaux aux fruits


Gâteaux de fête


Entremets


Mignardises


Tartes


Recettes salées

Recettes Tupperware
Publicité