750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
26 septembre 2010

Le Flan parisien

Le Flan parisien
Une recette de flan parfais: léger, crémeux et tout est très vite parti ! Recette : Temps de préparation : 20mn, Temps de cuisson : 35mn I ngrédient pour 4 personnes : lait 500gr crème liquide 125gr sucre semoule 125gr jaunes d'œufs frais 100g (5) maïzena...
Publicité
Publicité
23 septembre 2010

Les financiers

Les financiers
Recette : Préparation : 20 min Ingrédients 50 gr de beurre 75 gr de sucre glace 45 gr de poudre d’amandes 2 blancs d’œufs 15 gr de farine Préparation Mettez le beurre dans une casserole puis faite le fondre, voire légèrement brunir. Réserver en laissant...
18 septembre 2010

Les profiteroles rattrapées !

Les profiteroles rattrapées !
J’ai fais le weekend dernier des choux à la crème mais malheureusement la deuxième fournée n’avait pas un rendu parfait, les choux sont retombés après sortie du four, quelque chose qui arrive régulièrement si l’on ne réalise pas bien la pâte, très agaçant...
12 septembre 2010

Les cookies aux pépites de chocolat

Les cookies aux pépites de chocolat
Recette: Préparation: 30min * Repos: 15min * Cuisson: 10min * Difficulté: + Ingrédient: - 250 g de beurre- 160 g de sucre blanc- 160 g de sucre de canne - 1 sachet de sucre vanillé- 1 œuf- 300 g de chocolat- 375 g de farine Mélangez les sucres avec le...
12 septembre 2010

Biscuit Choco-menthe

Biscuit Choco-menthe
Voici des petits biscuits très sympa, qui font "frais" dans la bouche, en plus le mélange chocolat et menthe ca marche toujours super bien ! Donc deux petits sablés aux chocolats avec un intérieur fait à base de sucre glace et de menthe (ici de l'arôme...
Publicité
Publicité
12 septembre 2010

Le gateau duo aux chocolats

Le gateau duo aux chocolats
Voila un moment que je n'avais pas mis de recettes, mais j'en ai des nouvelles qui n'attendent plus qu'à être mises. Donc je commence par ce gâteau, très simple, un peu comme un marbré, et aux 2 chocolats. On a une première couche aux chocolats blancs...
12 septembre 2010

Bavarois aux fraises et pistache

Bavarois aux fraises et pistache
Recette : Préparation: 1h * Repos: 6h * Cuisson: 15min * Difficulté: ++ Ingrédients: Pour le financier:- 100g beurre- 115g poudre d'amandes- 90g sucre glace - 30g farine- 1cs pâte de pistache- 3 blancs d'œufs- 4cs confiture de fraises Pour la mousse aux...
Publicité
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 119 876
Index des recettes:
Recettes sucrées

Biscuits 

Brownies


Cakes sucrés


Cheesecakes


Chocolat


Cookies


Crèmes, Mousses & Yaourts


Crêpes, Gaufres & Beignets


Cupcakes & Muffins


Gâteaux basiques


Gâteaux aux fruits


Gâteaux de fête


Entremets


Mignardises


Tartes


Recettes salées

Recettes Tupperware
Publicité