Les cookies aux pépites de chocolat
Recette:
Préparation: 30min * Repos: 15min * Cuisson: 10min * Difficulté: +
Ingrédient:
- 250 g de beurre
- 160 g de sucre blanc
- 160 g de sucre de canne
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf
- 300 g de chocolat
- 375 g de farine
Mélangez les sucres avec le beurre mou. Ajouter l'œuf et mélangez.
Réalisez les pépites de chocolat en coupant grossièrement le chocolat avec un couteau.
Ajoutez les pépites et la farine au mélange. Arrêtez de
mélanger dès que les deux ingrédients sont bien incorporés.
Formez de petites boules de pâte et déposez-les sur une feuille de cuisson en les espaçant et en les aplatissant légèrement.
Faites
cuire à 190°C pendant une petite dizaine de minutes. Laissez-les
refroidir sur la plaque de cuisson.
Conservez dans une boite métallique s'ils durent jusque là !