750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
12 septembre 2010

Les cookies aux pépites de chocolat

P1060322

Recette:

Préparation: 30min * Repos: 15min * Cuisson: 10min * Difficulté: +

Ingrédient:

- 250 g de beurre
- 160 g de sucre blanc
- 160 g de sucre de canne
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf
- 300 g de chocolat
- 375 g de farine

Mélangez les sucres avec le beurre mou. Ajouter l'œuf et mélangez.

Réalisez les pépites de chocolat en coupant grossièrement le chocolat avec un couteau.

Ajoutez les pépites et la farine au mélange. Arrêtez de mélanger dès que les deux ingrédients sont bien incorporés.

Formez de petites boules de pâte et déposez-les sur une feuille de cuisson en les espaçant et en les aplatissant légèrement.

Faites cuire à 190°C pendant une petite dizaine de minutes. Laissez-les refroidir sur la plaque de cuisson.

Conservez dans une boite métallique s'ils durent jusque là !

P1060323

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Un classique mais toujours autant apprécié! Miam ;)
Répondre
Les Macarons à la Chartreuse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 120 028
Index des recettes:
Recettes sucrées

Biscuits 

Brownies


Cakes sucrés


Cheesecakes


Chocolat


Cookies


Crèmes, Mousses & Yaourts


Crêpes, Gaufres & Beignets


Cupcakes & Muffins


Gâteaux basiques


Gâteaux aux fruits


Gâteaux de fête


Entremets


Mignardises


Tartes


Recettes salées

Recettes Tupperware
Publicité