750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
6 avril 2021

Fraisier génoise et crème diplomate

Fraisier génoise et crème diplomate
Recette pour 10 personnes: Ce type de fraisier est beaucoup plus léger et aérien puisqu’il est garni d’une crème diplomate légère. Génoise 4 œufs (200 gr) 125 gr de sucre 100 gr de farine 25g de maizena Décoration 24 Fraises 30 gr de chocolat blanc Crème...
Publicité
Publicité
6 avril 2021

Grand maçaron façon fraisier

Grand maçaron façon fraisier
Pour un fraisier de 22 cm de diamètre Pour les macarons : Pour les coques de macaron (2 coques) : 150 g de poudre d’amandes 150 g de sucre glace 3,75 cL d’eau 115 g de sucre semoule 2 x 56 g de blancs d’œufs (séparés des jaunes de la veille et à température...
2 avril 2021

Bundt cake au chocolat

Bundt cake au chocolat
Il s'agit pour ma part du meilleur gateau au chocolat Temps de préparation : 25 mn / Temps de cuisson : 25 mn / Total : 50 mn Une précision quand même pour ceux d'entre vous qui ne connaîtraient par le bundt cake : il s'agit simplement d'un gâteau cuit...
Les Macarons à la Chartreuse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 119 876
Index des recettes:
Recettes sucrées

Biscuits 

Brownies


Cakes sucrés


Cheesecakes


Chocolat


Cookies


Crèmes, Mousses & Yaourts


Crêpes, Gaufres & Beignets


Cupcakes & Muffins


Gâteaux basiques


Gâteaux aux fruits


Gâteaux de fête


Entremets


Mignardises


Tartes


Recettes salées

Recettes Tupperware
Publicité