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Les Macarons à la Chartreuse
17 juin 2012

Cake au lait concentré sucré et noix de coco, glacé au chocolat

Ingrédients:

noix de coco gp5

 

  • 40 cl de lait concentré sucré (1 pot)
  • 1 pot de noix de coco rapée
  • 1 pot de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150g de chocolat noir

 Préparation:

Préchauffez le four à 180°C.

Versez le contenu de la boite de lait concentré sucré dans un bol d'un robot. Mixez le avec les oeufs.

Mélangez la farine et la levure, joignez les à la préparation. Mixez jusqu'à obtenir une préparation lisse.

Ajoutez la noix de coco rapée. Mixez jusqu'à ce que l'ensemble soit homogène.

Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pour 40 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.

Laissez refroidir sur une grille à l'extérieur du four.

Quand le cake est froid, faites fondre le chocolat. Mélangez pour qu'il soit bien lisse. Versez le sur le cake, lissez la surface, saupoudrez de noix de coco rapée et laissez le glacage se figer.

 

77169583_pCake_au_lait_concentr__sucr__et_noix_de_coco__glace_au_chocolat

 

 

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