750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Macarons à la Chartreuse
1 août 2012

Fiche recette: Le cuiseur à riz

image

Le riz.... vous sourit !

Pratique, rapide et intuitif : votre riz est cuit en 8 à 12 minutes au micro-ondes !

Cuisson au micro-ondes jusqu'à 120°C.
Puissance max. conseillée : 800 watts.

Capacité 2,2 l Un riz cuit à la perfection, et ceci sans surveillance !

Pas de débordement, pas de perte de goût.

Pour une grande simplicité d’utilisation, un pictogramme expliquant l’assemblage se trouve sur l'insert vert anis. Passe du four à micro-ondes directement à table. Conservation possible au réfrigérateur. Rangement compact. (Réf. W23)

Vous pourrez également cuire le blé et la semoule.

 Écologique, car vous divisez par 2 voir par 3 le temps de cuisson de votre riz par rapport à une cuisson classique. (temps de chauffe de l'eau + cuisson du riz). Vous faites donc des économies d'énergie en utilisant le cuiseur à riz micro-ondes. Vous verrez, l'essayer, c'est l'adopter !

 

riz1

riz2

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les Macarons à la Chartreuse
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 119 951
Index des recettes:
Recettes sucrées

Biscuits 

Brownies


Cakes sucrés


Cheesecakes


Chocolat


Cookies


Crèmes, Mousses & Yaourts


Crêpes, Gaufres & Beignets


Cupcakes & Muffins


Gâteaux basiques


Gâteaux aux fruits


Gâteaux de fête


Entremets


Mignardises


Tartes


Recettes salées

Recettes Tupperware
Publicité