750 grammes
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Les Macarons à la Chartreuse
9 mars 2013

Crumble à la tomate

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  • 1.250kg de tomates pelées et épépinées
  • 250g d’oignons coupés en rondelles
  • 1cs de sucre de canne (15ml)
  • 15ml d’huile d’olive
  • thym, romarin
  • sel, poivre
  • 75g de beurre salé
  • 100g de farine
  • 50g de poudre de noisettes
  • 50g de parmesan râpé

Eplucher, épépiner et couper les tomates en quartiers.
Les faire égoutter. Peler et couper les oignons en rondelles, verser dans l’ultra plus avec l’huile, le sucre et mélanger avec la cuillère à mélange.
Faire cuire 5mn à 750W.Ajouter les tomates bien égouttées et pressées pour en extraire toute l’eau, saupoudrer de thym et de laurier.
Dans le bol basique, mélanger avec une fourchette le beurre salé en petits dés, la farine, la poudre de noisettes et le parmesan jusqu’à l’obtention d’un sable grossier.
Répartir la préparation sur les légumes et faire cuire 30 à 35mn dans un four préchauffé th.6/7 ou 200°C.

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