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Les Macarons à la Chartreuse
30 avril 2013

Mini muffins aux agrumes et à la cannelle

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Préparation : 15min / Cuisson: 25 min

  • 1/2 citron zeste et jus
  • 1/2 orange zeste et jus
  • 50g de beurre mou
  • 75g de cassonade (75ml)
  • 1 gros oeuf
  • 35g de farine (75ml)
  • 5g de levure chimique (5ml)
  • 50g de poudre d'amande
  • 2ml de cannelle

 

Faits préchauffer le four TH6 ou 180°C 

Râpez les agrumes avec une râpe (kit agrume) et pressez ensuite le jus des 2 demis fruits (dans le pichet gradué 1L)

Ajoutez le beurre mou, la cassonade, l'oeuf, la farine, la levure, la poudre d'amande, la cannelle et mélangez bien entre chaque ingrédient à l'aide d'une spatule (spatule silicone)

Posez le moule à mini muffins sur la grille froide du four ou sur une plaque de cuisson. Répartissez la pâte dans les alvéoles et faites cuir 25 min th6 ou 180°C. Laissez reposer quelques minutes avant de démouler. 

Dégustez froid

 

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Cette recette est tirée du livre: Les Mini un max d'idées gourmandes de chez Tupperware

Vous pouvez utiliser les produits Tupperware pour réaliser cette recette:

 

Kit Agrume

Pichet gradué 1L

Spatule silicone

Moule à mini muffins

 

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