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Les Macarons à la Chartreuse
1 octobre 2014

Macaron crevette-avocat-pamplemousse

 

Ingrédients :

  • un pamplemousse rose
  • un avocat, bien mûr
  • de petites crevettes
  • de la mayonnaise
  • du concentré de tomates
  • de la fleur de sel

Epluchez le pamplemousse, et détaillez-le, ainsi que l’avocat, en tout petits morceaux.
Etalez sur une de vos coques de macarons, un peu de mayonnaise et de concentré de tomates (n’ayez pas peur d’être un peu généreux : les sauces affirmeront le côté salé de votre macaron)
Dressez dessus le pamplemousse, l’avocat et les petites crevettes. Ajoutez quelques grains de fleur de sel, et fermez le macaron. Nous vous conseillons de le déguster dans la journée.

Pour les macarons sucré-salé, pensez à saler la pâte  lorsque vous la réalisez (à titre indicatif, pour une recette de meringue à la française avec 3 blancs d’oeufs, on peut ajouter environ 1 cuillère à café rase de sel). Vous pouvez également ajouter quelques tour de moulin de poivre blanc.

Source: http://www.macaron-passion.com/macaron-crevette-avocat-pamplemousse/

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